#1 (permalink)  
Alt 20.12.2004, 10:56
 
Registriert seit: 28.11.2004
Beiträge: 12
Standard

:wall: Hallo

Eigentlich nur ne Frage? Hat , oder kann jemand schon ge?nderte Scripte f?r die Anbindung an die neue CAO anbieten.

Bei mir klappt die ?nderung der Scripte in Version 1.36.nicht. Bekomme lfd Fehlermeldungen, obwohl ich ale Werte von 1.0 in 1.36.abge?ndert habe.

Vielen Dank
Gr??e
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20.12.2004, 11:19
 
Registriert seit: 07.10.2004
Beiträge: 269
Standard

ne du, ich warte auch schon mit spannung darauf !
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20.12.2004, 14:39
 
Registriert seit: 28.11.2004
Beiträge: 12
Standard

Hallo,

habe gerade Erfolg gehabt mit dem Artikelimport XT=> CAO funktioniert mit dem ge?nderten Script int: int:

Allerding bekomme ich immer noch eine Fehlermeldung f?r den umgekehrten Weg!! :wall:

aber ich bleibe am Ball
Gr??e
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20.12.2004, 15:03
 
Registriert seit: 07.10.2004
Beiträge: 269
Standard

artikel sch?n und gut, nur die kunden kannst net importieren !
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20.12.2004, 16:56
 
Registriert seit: 28.11.2004
Beiträge: 12
Standard

int:
Doch, mit den Kunden, Artikel, Hersteller, usw. klappt`s gut, aber wie gesagt andersherum gehts noch nicht

Gr??e
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 20.12.2004, 18:47
 
Registriert seit: 07.10.2004
Beiträge: 269
Standard

wie hast des gemacht ??



aaahhhhh ich seh grad, du hast net die v3 !
du gl?ckspilz!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 28.12.2004, 22:29
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 26.12.2004
Beiträge: 169
Standard

Hallo,

gibt es schon Scripte f?r

CAO 1.2.6.2 und XTC 3.0.2???

Hat als Alternativ noch jemand cao 1.2.6.1 damit wir zumindest mit diesem arbeiten k?nnen?

Gru? Harry
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 03.01.2005, 15:53
Benutzerbild von kerki  
Registriert seit: 14.10.2004
Beiträge: 75
Standard

Hallo
schaut mal bei CAO
also xtc302 mit cao1.2.6.2 l?uft bis auf einen Bug.
Die Kundendaten k?nnen von cao->xtc nicht aktualisiert werden.
Ist doch schon ein Fortschritt.

:bounce:
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 17.01.2005, 18:51
 
Registriert seit: 21.02.2004
Beiträge: 66
Standard

Hallo alle zusammen.

Hat einer schon alles zum laufen gebracht?
Wei? einer, mit welchen Versionen die neue cao funktioniert?
Zur Zeit nutzen wir noch die 2.0 Version von XTC.
Hab aber eigentlich gleich vor, cao auf den neusten stand zu bringen.



Mfg : cnoopi ::..?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 23.01.2005, 23:43
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 02.12.2004
Beiträge: 11
Standard

Oh Schreck, da hat mich doch glatt meine Emailbanachrichtigung aus dem Forum vergessen zu benachrichtigen...Mein Postfach ist voll und keiner sagt mir bescheid!
Eigentlich dachte ich, dass die Jungs hier aus dem Forum schon etwas getan haben um den Streit zu schlichten...Aber es scheint ja immer noch keine vern?nftige Schnittstelle zu geben...

Prob ist, mein Programmierer hat sich im Winterurlaub die Haxen gebrochen und wird wohl noch einige Tage im Krankenhaus zubringen. Vorm Urlaub hat er zumindest schon einmal ein bischen rumgefummelt und die ganzen Fehlermeldungen weggemacht. Soweit ich das Script testen konnte, l?uft es. Er meinte aber, er mu? noch ein paar kleine Anpassungen machen. Ich wei? jetzt nicht, ob dass nur meine Sonderw?nsche betrifft. Ein bischen ist die Sache schon f?r meine Sonderw?nsche modifiziert worden in puncto Artikelvarianten. Das hat aber auf den "normalen" Gebrauch keinen Einflu?.

Aber probierts selbst aus! Von meiner Seite aus gibts keine Haftung oder ?hnliches!

Hier waren mal die Scripte. Die neuen gibts jetzt weiter hinten hier im Thread...

Gru? JRS
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
cao2xt

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:24 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand