#1 (permalink)  
Alt 28.08.2006, 17:53
xt:C Sponsor
 
Registriert seit: 18.04.2006
Beiträge: 34
Standard Kundennummern von Shop nach CAO

Hi, könnt ihr mir vieleicht sagen was ich tun muss damit ich die Kundennummern die ich in meinem Shop haben auch in Faktura verwenden kann? Irgenwie muss man da im Script wohl von "customers_id" auf "customers_cid" bin mir aber nicht sicher was ich da genau machen muss.

Danke
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03.09.2006, 21:26
Benutzer
 
Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 46
Standard

in cao:

datei -> shop-einstellungen -> kundennummer weiterverwenden aktivieren.

mfg, chris
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
cao, kundennummern, shop

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:27 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand