#1 (permalink)  
Alt 21.08.2006, 17:23
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 17.08.2006
Beiträge: 1
Standard Sets

Haben XTC Version 2.0 und CAO Faktura 1.2.6.18F!!

Wollen gern bei denn Shop eine Möglichkeit machen um bei einem Produkt eine auswahl zu machen für ein zusatz..wie kann man es lösen ohne zusätzlich einen artikel anzulegen...

thx im vorraus AUC

ps: Beispiel: hose in grösse??? und farbe???

Zittat: Optionen und Varianten bei Produkten
Produktoptionen wie zum Beispiel Größen, Farben, Ausstattung, können mit dem entsprechenden Aufpreis und zusätzlichen Modellnummern verwendet werden. Im Lagerbestand werden diese Varianten dann per Stückzahl überwacht. Produktmerkmale können auf andere Produkte kopiert werden und ebenso mittels Layout Templates auf verschiedene Weisen angezeigt werden.

geht das mit der 2.0 oder brauch man unbedingt die 3??und wo macht man es bei cao??

Geändert von aucomputer (21.08.2006 um 17:56 Uhr)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03.09.2006, 21:31
Benutzer
 
Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 46
Standard

ist in cao nicht möglich.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
sets

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:37 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand