#1 (permalink)  
Alt 17.03.2012, 13:39
Benutzer
 
Registriert seit: 25.02.2008
Beiträge: 60
Standard DRINGEND Versandkostenmodul Konfigurieren

Hallo,

ich sitze seit einigen Stunden an einem Problem.

Ich biete, den Versand in Deutschland an und in der EU.

Für die EU Zone habe ich dann Deutschland auf inaktiv gesetzt damit der Versand in der Kaufabwicklung nur für Deutschland und nicht für Deutschland und der EU angezeigt wird.

Doch wenn ich mit einer Lieferadresse in Deutschland in die Kaufabwicklung gehe kann ich wählen zwischen den Deutschlandversand und dem EU Versand.

erledigt nach der Handbuchanleitung
Zitat:
In diesem Beispiel sollen für einen deutschen Shop spezielle Versandkosten nur für Deutschland angelegt werden.



Dafür sind zwei Punkte zu beachten, da Deutschland zur Zone EU gehört:

Wie kann man für Deutschland eine neue Versandzone anlegen und diese dann auch nur Deutschland zuordnen?

Wie kann man Deutschland aus der fest hinterlegten EU-Versandzone herausnehmen?



Vorgehen Schritt für Schritt:


1. Es muß eine Versandart z.B. GLS - DE anleget werden bei der man unter Versandpreis folgende Einstellungen trifft:
- Versand Zone: 0
- Versand Land: DE
- Versand erlaubt: aktiv
- Versandpreise müssen dann noch nach Bedarf eingestellt werden.

Somit wurde der Versand für Deutschland in der anlegten Versandart erlaubt.

2. Daraufhin legen Sie eine Versandart z.B. GLS - EU an. Dort geben Sie unter dem Versandpreis folgendes an:
- Versand Zone: EU
- Versand Land: 0
- Versand erlaubt: aktiv
- Versandpreise müssen Sie noch nach Bedarf einstellen.

Weiters müssen Sie unter dieser Versandart noch einen zweiten Versandpreis anlegen:
- Versand Zone: 0
- Versand Land: DE
- Verand erlaubt: inaktiv (kein Haken gesetzt)

Somit wurde der Versand für die EU erlaubt, aber exklusive DE, da dies ja gesperrt wurde.
Genaugenommen möchte ich es so konfigurieren:

Versand Deutschland
0-49,99€ - 6,00€
ab 50€ Versandkostenfrei

Versand EU
Pauschal 15,00€

Versand Welt
Pauschal 20,00€

Doch erst einmal möcht ich das EU Problem lösen...

Danke für eine schnelle Hilfe!

Geändert von terorcops (17.03.2012 um 13:44 Uhr)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 17.03.2012, 15:14
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 28.03.2007
Beiträge: 1
Standard Versand wird bei Bestellung nichtAngezeigt

Puh,...habe da ähnliches Problem,Versnadarten werden nicht angezeigt,
kennt jemand das Problem.
Komme einfach nicht dahinter wieso keine versandart beim Bellen angezeigt wird,..

Danke Gruß Andreas

Xt commerce 4.014
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
dringend, konfigurieren, versandkostenmodul

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DRINGEND! Benötige Hilfe für meinen Shop lilly-22 Fragen zur Software 0 02.12.2009 20:08
Hilfe beim Installationsinterface Dringend!!! Imperial_Fashion Installation und Konfiguration 3 17.10.2009 02:20
Brauche dringend Hilfe bei der Shop-Pflege! canis357 Installation und Konfiguration 0 28.10.2008 01:21
Kleiner Job zu vergeben - dringend 22teevo Installation und Konfiguration 0 30.05.2007 12:45
Brauche dringend Hilfe habe fehlermelung Flora Installation und Konfiguration 7 10.04.2007 22:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:56 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand