#1 (permalink)  
Alt 21.05.2011, 07:28
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 18.05.2011
Beiträge: 10
Standard Kategorienzuordnung 2. Kategoriebox

Hi

habe eine 2. Kategoriebox angelegt. Wie kann ich es nun umsetzen dass zB Kategorie 1-10 in Box A und Kategorien 11-20 in Box B angezeigt werden? Hierbei sollen jeweils KEINE Unterkategorien vorhanden sein (jedenfalls keine sichtbaren).

Sera
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21.05.2011, 08:44
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 23.06.2009
Ort: Wachenzell ( nähe Eichstätt/Bayern )
Beiträge: 3.077
Standard

hi,
Hauptkategorie -> Kategorie "Kategoriebox 1" ( inaktiv )
Hauptkategorie -> Kategorie "Kategoriebox 1" ( inaktiv ) -> Kategorie 01 ( aktiv )
Hauptkategorie -> Kategorie "Kategoriebox 1" ( inaktiv ) -> Kategorie 02 ( aktiv )
Hauptkategorie -> Kategorie "Kategoriebox 1" ( inaktiv ) -> Kategorie 03 ( aktiv )
......
Hauptkategorie -> Kategorie "Kategoriebox 2" ( inaktiv )
Hauptkategorie -> Kategorie "Kategoriebox 2" ( inaktiv ) -> Kategorie 10 ( aktiv )
Hauptkategorie -> Kategorie "Kategoriebox 2" ( inaktiv ) -> Kategorie 11 ( aktiv )
Hauptkategorie -> Kategorie "Kategoriebox 2" ( inaktiv ) -> Kategorie 12 ( aktiv )
......

unter xtcore/boxes/kategoriebox1.php id der Kategoriebox 1 eintragen
unter xtcore/boxes/kategoriebox2.php id der Kategoriebox 2 eintragen

Dann erscheinen die beiden Kategorieboxen mit den richtigen Inhalten

Grüsse
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21.05.2011, 18:30
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 18.05.2011
Beiträge: 10
Standard

vielen Herzlichen Dank. Klappt wunderbar.


Andere kurze Frage, ähnliches Problem:
Habe eine 2. Kategoriebox angelegt, dort ist der Abstand zwischen beiden Boxen leider doppelt so groß wie zwischen andren Boxen. Wie kann ich das ändern?

Geändert von Sera (21.05.2011 um 18:37 Uhr)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23.05.2011, 21:09
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 18.05.2011
Beiträge: 10
Standard

Zitat:
Zitat von Sera Beitrag anzeigen
vielen Herzlichen Dank. Klappt wunderbar.


Andere kurze Frage, ähnliches Problem:
Habe eine 2. Kategoriebox angelegt, dort ist der Abstand zwischen beiden Boxen leider doppelt so groß wie zwischen andren Boxen. Wie kann ich das ändern?
das problem besteht bei folgender Seite:
xt:Commerce 4.0

wäre cool, wenn da jemand helfen kann...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
kategoriebox, kategorienzuordnung

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
neue Kategoriebox schipperhoege Fragen zur Software 19 28.01.2013 07:42
Weitere Kategoriebox anlegen gravurXXL.de Fragen zur Software 44 09.11.2011 20:46
neue Kategoriebox anlegen? Ravemaster Fragen zur Software 5 25.07.2009 07:20
Wo kann man eine Kategoriebox umbenennen? Ravemaster Fragen zur Software 7 22.03.2009 12:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:45 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand