#1 (permalink)  
Alt 05.04.2011, 20:53
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.07.2009
Ort: Bad Bramstedt
Beiträge: 1.155
Standard Noch mehr Performance bei der Ladezeit!

1. Schnellere Ladezeit durch das Laden der Javascriptdatein über ein einziges 3Kb script.

More INFO:
Head JS :: The only script in your HEAD


2. Als Standart Button Spirits für die Button im Shop.


3. Und für Grafiken, Audio und Video auch eine variable für subdomains im Template verfügbar machen.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05.04.2011, 21:20
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 16.12.2008
Beiträge: 1.345
Standard

Hi,

1.) kannst du selber machen.

2.) und 3.) wären super, wenn das gemacht wird.

MfG. Hansen
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05.04.2011, 21:47
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.07.2009
Ort: Bad Bramstedt
Beiträge: 1.155
Standard

1.) habe ich
aber es geht hier ja darum was demnächst als Standart dabei sein sollte nee
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07.04.2011, 09:37
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 21.07.2010
Beiträge: 303
Standard

Zitat:
Zitat von giller Beitrag anzeigen
2. Als Standart Button Spirits für die Button im Shop.
Das ist ne reine Template Sache damit hat ja XTc doch nichts am Hut.
Aber du hast Recht es würde die Ladezeit für _jede_ Seite verbessern jedoch habe ich noch bei _keinem_ angebotenem Template Ladezeit optminierung oder SEO gesehen.
(auch nicht bei dennen die das dazu schreiben )

Gruß
Alois

Geändert von dragon_0000 (21.06.2011 um 22:38 Uhr)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07.04.2011, 09:57
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 16.12.2008
Beiträge: 1.345
Standard

Hi Alois,

wie willst du denn bei dynamisch generierten Buttons die Sprites selbst erstellen? Das würde die Funktion ja komplett aushebeln.

MfG. Hansen
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 07.04.2011, 10:14
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.04.2006
Beiträge: 737
Standard

Dynamisches Laden von JS Dateien ist auch ohne dieses Script möglich.

Ich lade meine Scripte wirklich nur da wo ich Sie brauche. z.B Zoom Funktion nur auf Produkt Seiten, Carousel nur innerhalb von Kategorien, keine Scripte im Checkout ect. das ganze geht natürlich auch mit den Stylesheets.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 07.04.2011, 11:48
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.07.2009
Ort: Bad Bramstedt
Beiträge: 1.155
Standard

Zitat:
Zitat von dragon_0000 Beitrag anzeigen
Das ist ne reine Template Sache damit hat ja XTc doch nichts am Hut.

Alois
Na dann versuch mal spirit button umzusetzen die auch crosbrowser konform sind.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 07.04.2011, 11:57
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.07.2009
Ort: Bad Bramstedt
Beiträge: 1.155
Standard

Zitat:
Zitat von stwinger Beitrag anzeigen
Dynamisches Laden von JS Dateien ist auch ohne dieses Script möglich.

Ich lade meine Scripte wirklich nur da wo ich Sie brauche. z.B Zoom Funktion nur auf Produkt Seiten, Carousel nur innerhalb von Kategorien, keine Scripte im Checkout ect. das ganze geht natürlich auch mit den Stylesheets.
Sie werden hier nicht dynamisch geladen.
Und auch bei Dir werden ja mindesten zwei eingebunden auf einer seite wo
du js nutz. jquery + x

Das Problem mit js ist das der server ordentlich ein js nach dem anderen nach lädt um script fehler zu vermeiden durch aufeinander aufbauendes js.
Und bilder ect nicht lädt.
Mit dem Script ist der Kanal aber schon nach millisec. frei das wirst mit deiner technick nicht schaffen.

So kann man dann z.b. auch gleich die Grafiken fürn Shop über eine
sub domain laden.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 07.04.2011, 13:44
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.04.2006
Beiträge: 737
Standard

Zitat:
Zitat von giller Beitrag anzeigen
Sie werden hier nicht dynamisch geladen.
Und auch bei Dir werden ja mindesten zwei eingebunden auf einer seite wo
du js nutz. jquery + x

Das Problem mit js ist das der server ordentlich ein js nach dem anderen nach lädt um script fehler zu vermeiden durch aufeinander aufbauendes js.
Und bilder ect nicht lädt.
Mit dem Script ist der Kanal aber schon nach millisec. frei das wirst mit deiner technick nicht schaffen.

So kann man dann z.b. auch gleich die Grafiken fürn Shop über eine
sub domain laden.

zum Laden von Grafiken via Subdomain kann ich keine Aussage aber was das Laden der Scripte betrifft ist es so das ich pro Seite die passende dafür komprimierte Version ziehe. Diese besteht aus nur einer einzigen Datei. Ich denke mal das der effekt da der gleich ist lasse mich aber gerne auch anderweitig überzeugen.
Was mich haubtsächlich an solchen Lösungen stört ist die Tatsache das wenn solch ein Feature mit dem eigentlichen Shop verknüpft ist das ganze Gebilde nur unflexibler wird, da finde ich eine Lösung zum Selbsteinbau eher geeignet als das ganze fest in VEYTOn zu integrieren. Es soll ja auch Menschen geben die garkein JS in Ihren Templates haben oder aber eine anderes Libary verwenden, z.B Mootols oder was weiss ich.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 07.04.2011, 14:56
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 21.07.2010
Beiträge: 303
Standard

Sorry das:
Zitat:
Zitat von amilo Beitrag anzeigen
... dynamisch generierten Buttons...
hab ich überlesen

Gruß
Alois
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ladezeit, performance

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PayPal Express Modul mit GiroPay für 3.04 - Stand 07.01.2013 mikkel PayPal Express-Kaufabwicklung für xt:Commerce 290 16.08.2013 10:09
Liste der Versandarten bei Zahlungsweisen konfus 66mausi Admininterface 2 28.03.2011 12:50
Herstellerliste wird schon bei der Hauptkategorie angezeigt werder Shopbereich 0 08.02.2011 13:30
VEYTON SHOP Breadcrumb ( immer noch ) falsch bei Verlinkung oldbear Fragen zur Software 5 11.05.2010 11:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:35 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand