#11 (permalink)  
Alt 27.02.2011, 19:24
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.692
Standard

hochladen und im admin installieren.

mehr ist nicht erforderlich.

Wenns nicht aufscheint, hilft meistens ein umblättern auf seite 2
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 27.02.2011, 22:32
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 03.02.2011
Beiträge: 7
Standard

Wo bitte soll eine Seite 2 sein, wenn im Admin bei installierte Plugin nur eine Seite ist!?
Meine Frage war auch, wie ich mit dem Plugin umgehe bzw. wie ich es aufrufen kann!Muss ich dazu die Demo Version des Auction studio herunterladen und installieren?
Im Handbuch habe ich hierzu nichts gefunden!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 28.02.2011, 19:34
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 2
Standard

Hallo!

Wenn man (wie ich auch) eine Internetpräsenz auf Strato gemietet hat, die den Veyton-Shop enthält, muß dieser zunächst installiert werden (Kundenbetreuung-Homepagegestaltung-AppWizard-Shops-Veyton).

Dabei wird auch die Adresse des Shops festgelegt (z.B. xt:Commerce China - ???? xt:Commerce ?????

Gleichzeitig muß man sich einen ftp-Zugang über die Kundenbetreuung einrichten, um Dateien auf den Webspace laden zu können.

Nun kann man sich das Plugin für die Kommunikation zwischen Auctionstudio und dem Shop herunterladen (Auction Studio - eBay Tool & Amazon Lister, Software-Tools und Programme für Amazon, xtCommerce, Veyton download verkaufen), wobei man auf der Homepage von xt-commerce landet und sich dort registrieren muß (an der Spitze dieses Treads befindet sich der Download ebenfalls).

Nach dem Auspacken des Plugins (zip-Datei) erhält man eine Ordnerstruktur, von der man aber nur den Unterordner "xt-auctionstudio" verwendet (der wiederum die Unterordner classes, images und installer enthält).

Diesen Ordner "xt-auctionstudio" kopiert man mit einem FTP-Programm (z.B. FileZilla) in den Unterordner "plugins" des Shops auf dem Webspace. Bei Strato beginnt der Shop mit dem Ordner /xtCommerce_VEYTON_01/.

Hat man das getan, kann man den Administrationsbereich des Shops aufrufen und findet das Plugin xt-auctionstudio unter den "deinstallierten Plugins", bei mir ebenfalls auf Seite 2.

Nun muß man das Plugin durch Klick auf das grüne Symbol am Zeilenende ("Run") installieren, danach findet man es unter "installierte Plugins", es funktioniert aber immer noch nicht, sondern erst, wenn man es doppelt angeklickt und bei "Plugin-Status" ein Häckchen gesetzt hat.

In Auctionstudio muß unter "Datei Einstellungen" der Pfad zum Shop angegeben werden, wie oben schon beschrieben als Shopadresse/cronjob.php, in meinem Fall http://shop.shopname.de/cronjob.php
Ich habe mich (bei Strato) damit herumgeärgert, dass ich zunächst http://www.meineinternetpräsenz.de/x...01/cronjob.php eingegeben hatte, was ja eigentlich der korrekte Pfad zur cronjob.php ist. Dann erhielt ich aber immer die Meldung, dass die Datei nicht lizensiert wäre, weil die Lizenzdatei für diesen Server nicht gültig sei. Erst mit Shopadresse/cronjob.php funktionierte es.

Ist der Pfad in Auctionstudio korrekt eingestellt, ist es dem Programm völlig egal, ob das Plugin im Shop überhaupt installiert ist. Auctionstudio meldet immer eine erfolgreiche Übertragung der Artikel zum Shop, obwohl dort nie etwas angekommen ist.

Ich hoffe, ich kann damit ein wenig helfen.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 28.02.2011, 21:35
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 03.02.2011
Beiträge: 7
Standard

Vielen Dank erstmal für die sehr ausführliche Anleitung. Soweit bin ich jetzt gekommen, dank der Anleitung. Ich hab mal geschaut, es werden die Daten auch ins Studio geladen. Dort kann ich sie bislang allerdings nur unter "Auktionsliste nach Stammartikel" aufrufen. Eine weitere Ansicht habe ich bislang nicht gefunden?!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 01.03.2011, 11:23
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 04.06.2006
Beiträge: 2
Standard

Hallo!

Bei Fragen zur Bedienung von Auction Studio, wendet Ihr euch am besten direkt an den Auction Studio Support, da wir hier nicht regelmäßig mitlesen. Alternativ kann das Auction Studio Forum verwendet werden (forum.auctionstudio.de)

Auf der Auction Studio Webseite gibt es auch ein Video, dass den Artikelupload erklärt bzw. zeigt:
http://www.auctionstudio.de/1files/f...elabgleich.htm

Eine kurze Anleitung mit Screenshots gibt es auf der Auction Studio Webseite ebenfalls:
http://www.auctionstudio.de/funktion...ung/index.html

In der Auction Studio Hilfe ist das noch genauer beschrieben (im Kapitel "Schnittstellen zu Shops...")

@buettnerd
Danke für diese ausführliche und ausgezeichnete Anleitung!

Wenn das Plugin im Shop nicht installiert ist, sollte auch eine entsprechende Fehlermeldung erscheinen. Wir werden das prüfen.

Gruß Anton
Auction Studio Support
www.auctionstudio.de
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #16 (permalink)  
Alt 25.03.2011, 11:01
Benutzer
 
Registriert seit: 15.12.2010
Beiträge: 71
Standard

Gut...

Ich habe es gerade installiert und bei mir funktionierts es gut.

Was hab ich gemacht:

1) im Admin Bereich den Plugin deinstalliert (Inhalte -> Installierte Plugins)
2) Die neue Ordner vom .zip über FTP (FileZilla) im Plugin Ordner geuploaded auf den Server.
System fragt ob ich sicher bin und die schon bestehende Ordner überschreiben soll

Ja klicken
3) Im Admin Bereich Inhalte -> Deinstallierte Plugins, plugin fuer Auctionstudio suchen
4) Installieren (am Ende Gruenes Run)
5) System sagt elfolgreich
6) in Installierte plugins, Auctionstudio suchen und aktivieren

Fertig

Funktioniert super, jetzt auch ENDLICH die MwsT sofort wiedergegeben

Gruss,
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 03.04.2011, 13:02
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 27.01.2011
Beiträge: 10
Standard

Hallo, ich nutze nun schon Veyton 4.0.13 in Verbindung mit Auction Studio seit einiger Zeit.
Nun hatte ich wegen irgendein Problem beim Support von Auction Studio angerufen und die sagten mir, dass ein neues Plugin(Schnittstelle) in Arbeit ist. Wie sieht es bei Euch aus? Ist schon mit einem Ergebnis zu rechnen? Nur mal so in den Raum geworfen ;o).

Danke
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 08.04.2011, 13:22
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 24.03.2011
Beiträge: 1
Standard

Ich habe alles richtig installiert - Artikel werden hochgeladen, jedoch bekomme ich die nachfolgende Meldung:
<STATUS>

<STATUS_DATA>
<CODE>105</CODE>
<ACTION/>
<MESSAGE>WRONG LOGIN</MESSAGE>
<MODE/>
</STATUS_DATA>
</STATUS>
es wurde mit richtigen als auch mit falschen user/password probiert - keine Änderung, kein Login
desweiteren - Auctionstudio Synhronisierung
erhalte ich die folgende Fehlermeldung:
mit falschen user/password:
Übertragungsfeler : WRONG LOGIN
Übertragungsfeler : WRONG LOGIN
und mit richtigen user/password nur einmal:
Übertragungsfeler : WRONG LOGIN
Auch ist das Modul nicht fähig das Artikelerscheinungsdatum in den Shop zu übertragen
Bin für jede Hilfe dankbar!

Gibt es ein datum für denn connector version 1.0.2?

Geändert von Schwammel (14.04.2011 um 11:44 Uhr)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 11.04.2011, 20:03
Benutzer
 
Registriert seit: 09.08.2008
Ort: Bensheim / Hessen
Beiträge: 49
Standard

servus leute,

gibt es ein datum für denn connector version 1.0.2 - wir benötigen die neuen features die auctionstudio bietet.

so long...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 27.04.2011, 08:48
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 04.06.2006
Beiträge: 2
Standard

Hallo,

neue Versionen des Plugins werden zukünftig im xtCommerce Marketplace veröffentlicht:

Auctionstudio Schnittstelle-50267_228

Dort kann bereits die Plugin Version 1.0.3 (beta) heruntergeladen werden. Im Marketplace gibt es anscheinend einen Fehler bei der Anzeige der Dateinamen für den Download. Statt "228_xt_auctionstudio_1.0.3.zip" wird der Download nur mit "228_xt_auctionstudio_1.0" aufgelistet.

Gruß, Anton
Auction Studio Support
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
auction, ebay, schnittstelle, studio

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Auction Studio kqe xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme 6 30.11.2011 12:03
[xt:Commerce Intern] Lexware PRO Schnittstelle für xt:Commerce VEYTON und 3.0 verfügb News xt:Commerce Mitteilungen 0 25.09.2009 14:10
Schnittstelle zu Warenwirtschaft Deadblow Allgemeine Diskussionen 4 19.07.2006 14:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:40 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand