#111 (permalink)  
Alt 12.04.2012, 19:13
VEYTON Service Partner
 
Registriert seit: 30.03.2009
Beiträge: 1.852
Standard

Hallo,

wurde in den Plugin-Einstellungen ein "Application ID" hinterlegt?

Viele Grüße,
Stefan
__________________
xt:Commerce 4 Reseller, Service-Partner & Premium Solution-Partner
shopx.de - shopx.de/blog - twitter.com/shopxperts - Kostenlose Plugins - shopxperts
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #112 (permalink)  
Alt 12.04.2012, 19:38
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 12.04.2012
Beiträge: 4
Standard

besten dank für die schnelle antwort!
app id ist eingetragen, muss ich bei facebook noch speziell was einstellen oder reicht alleine eine app id?
ich habe alles auf default bei facebook jedoch zeigt es mir auf der produktseite oben links ein "n" an... also effektiv nur auf der produktseite, bei der startseite nicht.

und das kommt sobald ich das plugin aktiv schalte, wenn ichs deaktiviere ist das n auch weg
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #113 (permalink)  
Alt 12.04.2012, 19:40
Benutzerbild von Sigma
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 16.04.2004
Beiträge: 538
Standard

guten abend!

Zeig mal den code wie du das plugin ins template eingebunden hast und eine handvoll zeilen davor und danach.

grüße
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #114 (permalink)  
Alt 12.04.2012, 19:52
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 12.04.2012
Beiträge: 4
Standard

das ist an 2 stellen eingebunden, jedoch tritt das problem schon alleine beim aktivieren des plugins auf...

bildklasse etc. wurde erstellt, media/facebook und media/images/facebook mit chmod 777 erstellt

hier die 2 stellen wo ichs eingebunden habe:

************************************************** *******
<td id="productinfopricewithimages">
<h1 id="info">{$products_name}</h1>
{socialbookmark url=$products_link title=$products_name}
<fb:like href={$products_link}></fb:like><br /><br />



{if $review_stars_rating}
<div class="reviews_rating_light"><div class="reviews_rating_dark" style="width:{$review_stars_rating}%"></div></div><br />


************************************************** *******
und

************************************************** *******
<div id="productinfodetail">
{if $products_description !=''}
<div id="productinfo_desc">
<h2>{txt key=TEXT_PRODUCTS_DESCRIPTION}</h2>
{$products_description}
</div>
{/if}

{box name=xt_cliplister type=user}
{if $media_files !=''}
<br />
{include file="$selected_template/xtCore/pages/files/product_public_files.html"}
{/if}

</div>
{hook key=product_info_tpl}
{if $_socialbookmarks}
<br />
<div id="socialbookmark">
<fb:share-button href={$products_link} type="button"></fb:share-button>
<fb:comments></fb:comments>
<fb:recommendations height="200" header="true" border_color="#ffffff"></fb:recommendations>
<br />
{$_socialbookmarks}
</div>
{/if}
************************************************** *******

edit: das plugin wird auch angezeigt, jedoch eben mit dem n oben im template, welches alles verschiebt...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #115 (permalink)  
Alt 12.04.2012, 22:07
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 25.08.2010
Beiträge: 302
Standard

das liegt am plugin

hatte ich selber mal und die lösung auch hier geschrieben

Facebook Plugin Problem
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #116 (permalink)  
Alt 13.04.2012, 18:20
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 12.04.2012
Beiträge: 4
Standard

Zitat:
Zitat von Le-Seaw Beitrag anzeigen
das liegt am plugin

hatte ich selber mal und die lösung auch hier geschrieben

Facebook Plugin Problem
genial, das wars!

danke dir
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #117 (permalink)  
Alt 26.04.2012, 09:42
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 27.01.2011
Beiträge: 6
Standard

Folgendes Problem:

gibt man bei facebook in die statusleiste die URL unseres shops ein, so generiert facebook ja automatisch ein bild, den titel und die meta descrition.

meine frage: woher wird die meta description bezogen? die soll nämlich nun ganz anders lauten, es wird aber immernoch eine uralte angezeigt.

normal ändert man die doch unter shopeinstellungen/mandant/metatags, oder?

cache hab ich schon leer gemacht. wird das evtl. noch woanders abgespeichert?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #118 (permalink)  
Alt 26.04.2012, 10:08
VEYTON Service Partner
 
Registriert seit: 30.03.2009
Beiträge: 1.852
Standard

Hallo,

das Plugin nutzt nicht das Open Graph Protokoll, damit würden sich bestimmte Sachen wie z.b. Seitentitel, URL etc. ordentlich übergeben lassen.

Link: Woher holen Facebook Share und Google +1 die Bilder und Texte?

Viele Grüße,
Stefan
__________________
xt:Commerce 4 Reseller, Service-Partner & Premium Solution-Partner
shopx.de - shopx.de/blog - twitter.com/shopxperts - Kostenlose Plugins - shopxperts
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #119 (permalink)  
Alt 26.04.2012, 10:11
Benutzerbild von Sigma
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 16.04.2004
Beiträge: 538
Standard

Könnte das jemand anpassen? Also dass es entsprechend auch alle Möglichkeiten ausnutzt...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #120 (permalink)  
Alt 25.05.2012, 09:21
Benutzer
 
Registriert seit: 24.06.2011
Beiträge: 54
Standard

Zitat:
Zitat von Kahmoon Beitrag anzeigen
Code:
<!-- Facebook Open Graph Integration -->
<?php 
if($_GET["page"]=="product"){
	echo '<meta property="og:type" content="article" />';
	echo '<meta property="og:language" content="'.$language->code.'" />';
	echo '<meta property="og:title" content="'.htmlspecialchars($p_info->data['products_name']).'" />';
	echo '<meta property="og:description" content="'.htmlspecialchars(strip_tags($p_info->data['products_short_description'])).'" />';	
	echo '<meta property="og:url" content="'.$p_info->data['products_link'].'" />';
	echo '<meta property="og:site_name" content="'._SYSTEM_BASE_URL.'" />';
	echo '<meta property="og:image" content="'._SYSTEM_BASE_URL.'/media/images/thumb/'.str_replace('product:', '', $p_info->data['products_image']).'" />';
	echo '<meta property="fb:admins" content="123456789" />';
}
Hi, gibt es eine Möglichkeit, irgendwie anstelle der Kurzbeschreibung im og:description Tag, die Komplette Beschreibung auf x zeichen zu kürzen?

Das Problem ist, dass ich garkeine Kurzbeschreibungen habe, sondern lediglich normale Beschreibungen.

Der Smarty Code lautet:
Code:
{$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION|truncate:30}
Quelle: Produktbeschreibung kürzen funktioniert nicht
dies kürzt die Beschreibung auf 30 Zeichen.

Aber wo muss ich das ganze jetzt einfügen?

So funktioniert es leider nicht:
Code:
echo '<meta property="og:description" content="'.htmlspecialchars(strip_tags($p_info->data['products_short_description|truncate:30'])).'" />';
Ich wäre auch zufrieden, wenn ich im og:description Tag auf die Kurzbeschreibung zugreife
Code:
echo '<meta property="og:description" content="'.htmlspecialchars(strip_tags($p_info->data['short_description'])).'" />';
aber meine eigentliche Kurzbeschreibung durch die gekürzte Beschreibung ersetzt werden würde.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
facebook, integration, social

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Paypal Basis Integration Mex Installation und Konfiguration 0 12.04.2010 16:05
[NEWS - Shopbetreiber] Die 10 Geheimnisse einer erfolgreichen Facebook Fan-Seite News xt:Commerce Mitteilungen 0 24.03.2010 08:50
[NEWS - Shopbetreiber] QVC testet Angebote speziell für Facebook News xt:Commerce Mitteilungen 0 29.09.2009 10:00
[NEWS - Shopbetreiber] Facebook testet Web-Währung für reale Güter News xt:Commerce Mitteilungen 0 21.08.2009 12:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:18 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand