#1 (permalink)  
Alt 17.04.2009, 10:44
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.692
Standard [BETA] CAO-Faktura Schnittstelle

Download: CAO - Faktura Schnittstelle
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg screen-capture-50.jpg (142,5 KB, 746x aufgerufen)
Dateityp: jpg screen-capture-51.jpg (131,6 KB, 492x aufgerufen)

Geändert von mzanier (18.04.2013 um 10:11 Uhr)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 17.04.2009, 19:53
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.02.2009
Beiträge: 169
Standard

Absolut nette Sache also ich hab noch keine Fehler gefunden muss mich da aber erst rein arbeiten is gar nicht so einfach. Viele möglichkeiten! Daumen hoch! Super gemacht xt:commerce Team

MfG Luckpf
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18.04.2009, 09:59
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.692
Standard

Was noch zu beachten ist bei den Einstellungen in CAO:

Datei -> Shop-Setup

Lieferart
Hier müssen die Versandmodule aus dem shop angegeben werden (shipping_class = Versandcode aus VEYTON, zb "Standard").

Zahlart
Hier muss man ebenfalls den Code verwenden, PayPal zb xt_paypal etc.

Order Status
Hier müssen die Bestellstatus aus dem Shop angelegt werden (Einstellungen -> Systemstatus), darauf achten das die gleichen IDS vergeben werden wie im Shopadmin.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 18.04.2009, 15:24
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 21.12.2006
Beiträge: 560
Standard

Hallo,

erstmal vielen Dank für das Modul.

mir ist aufgefallen das beim Artikelimport aus dem Shop die Umlaute nicht korrekt in CAO übernommen werden.

V.G. Micha
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 18.04.2009, 15:40
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.692
Standard

welche cao version und welche DB version ?

Bei unserer testversion mit mysql4 klappte dies ohne probleme.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 18.04.2009, 15:59
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 21.12.2006
Beiträge: 560
Standard

Hallo,

vielen Dank für die Antwort.

ich nutze CAO (wie auch von CAO ausdrücklich empfohlen) die MySQL Version 3.23 und die CAO-Faktura 1.4.1.16.

Alles aktuell aus dem CAO Forum von heute morgen

Viele Grüße Micha
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 18.04.2009, 16:02
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 21.12.2006
Beiträge: 560
Standard

Weiterhin ist mir aufgefallen.

Die Kategorien sind zwar während des Import Veyton --> CAO zu sehen, danach aber in der Wawi nicht. Die Artikel sind nicht in den Kategorien hinterlegt, sondern alle Artikel sind in der Warengruppe 1 hinterlegt.

Erweiterte Produktbeschreibung wird auch nicht mit importiert.

V.G. Micha
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 18.04.2009, 17:52
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.692
Standard

warengruppe != Shopkategorie in CAO.

die Kategorien findet man bei den Artikel im Reiter Shop (links unten), dort sollte dann auch die beschreibung sein.

Geändert von mzanier (18.04.2009 um 17:56 Uhr)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 21.04.2009, 17:35
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.692
Standard

Was hält ihr von einer Master/Slave unterstützung über CAO Faktura ?

Wir könnten dies über "Steuercodes" in der Artikelbeschreibung/Langtext machen.

zb wenn in CAO in der Artikelbeschreibung:

Zitat:
SLAVE_START
Master:art001
Farbe:rot$Größe:L
SLAVE_STOP
eingegeben würde, würde die Schnittstelle hier einen Slave Artikel mit den Eigenschaften Rot und der Größe L anlegen, und diesen dem Masterartikel mit der Artikelnummer art001 zuweisen.

Was sagen die Shopbetreiber, praktikabel, ja/nein ? bessere Vorschläge ?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 21.04.2009, 17:49
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.692
Standard

#Update CAO 4.1#

Umlaute sollte nun alle Funktionieren.
Für Update nur ordner xt_cao/classes/ ersetzen.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
beta, caofaktura, schnittstelle

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit Faktura XP auf 1und1 Server (kein externer DB-Zugriff erlaubt) Ferdility xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme 0 22.05.2008 14:08
Xtc 3.04 -> Cao 1.4 ssw xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme 7 06.04.2007 20:54
Schnittstelle zu Warenwirtschaft Deadblow Allgemeine Diskussionen 4 19.07.2006 14:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:01 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand