#1 (permalink)  
Alt 25.02.2010, 07:27
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 15.05.2008
Beiträge: 14
Frage Box auf Startseite mitten im Text

Hallo,

ich benutze XTC 3.04 SP2.1 und habe folgendes kleines Problem:

Ich möchte in der main_content.html (im Template-Ordner / Module) eine BOX einbinden. Mit dem naiven Aufruf
Code:
{$box_SEARCH}
geht es aber nicht. In nehme mal an da steck mehr dahinter. Aber was, wo und wie?

Die Box sollte an folgende in der main_content.html markierte Stellen:
Code:
{config_load file="$language/lang_$language.conf" section="index"}
{$MODULE_error}
{if $title}
<h1 class="h1topic">{$title}</h1>
{/if}   
{if $text}
{$text}<br />
{$box_SEARCH}
{php}include('././wpx.php');{/php}<br>
{/if}
<br /><br />
{$MODULE_new_products}
<p class="clr">&nbsp;</p>
{$MODULE_upcoming_products}<br />
Eine Frage für echte Spezialisten.
Für die Besserwisser:
Google ist dein Freund - -> Bringt auch keine Lösung!!

Danke im Voraus.

Andreas
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 25.02.2010, 11:32
Benutzer
 
Registriert seit: 13.02.2009
Beiträge: 59
Standard

Hi,

wenn ich mich da recht erinnere ging das so:

PHP-Code:
{php}
  global 
$smarty;
  
$this->assign('box_SEARCH',$smarty->_tpl_vars['box_SEARCH']);
{/
php
Ich glaube der Code musste am Anfang von der Site stehen wo du den Box Tag brauchst, dann kannst den normalen {$box_SEARCH} Tag auf der ganzen Site verwenden.

Versuchs einfach mal. Ganz sicher bin ich auch nicht mehr.

Hab deins nochmal editiert:
PHP-Code:
{config_load file="$language/lang_$language.conf" section="index"}
{
$MODULE_error}
{
php}
  global 
$smarty;
  
$this->assign('box_SEARCH',$smarty->_tpl_vars['box_SEARCH']);
{/
php}
{if 
$title}
<
h1 class="h1topic">{$title}</h1>
{/if}   
{if 
$text}
{
$text}<br />
{
$box_SEARCH}
{
php}include('././wpx.php');{/php}<br>
{/if}
<
br /><br />
{
$MODULE_new_products}
<
class="clr">&nbsp;</p>
{
$MODULE_upcoming_products}<br /> 
Gruß Chris

Geändert von mirmoos (25.02.2010 um 11:34 Uhr)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25.02.2010, 14:13
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 15.05.2008
Beiträge: 14
Daumen hoch

Hallo,

hat wunderbar geklappt.

Danke

Andreas
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 30.03.2010, 20:38
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 3
Frage

Hi,

ich würde gerne wissen wie ich ein PHP script in die sidebar einbauen kann, z.B. anstatt die Schnellsuche eine eigene box erstellen wo ein script ausgeführt wird.

Habe die Dateien in dennen man das ändert schon gefunden aber der akzeptiert kein Script.

DAnke vielmals
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 30.03.2010, 22:45
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 07.07.2009
Ort: Thüringen
Beiträge: 1.181
Standard

Smarty versuch es mal damit.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 31.03.2010, 07:56
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 3
Standard

wem war das jetzt gedacht?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 31.03.2010, 08:10
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 07.07.2009
Ort: Thüringen
Beiträge: 1.181
Standard

dir @SubSonicx Weiss ja auch nocht ganz was es für ein script ist
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 31.03.2010, 15:26
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 3
Standard

ja es ist ein linkgenerator von MyLinkstate.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
box, mitten, startseite, text

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Auf Startseite wird Artikel mit Langtext angezeigt deagh Shopbereich 34 24.07.2010 10:29
Box auf der Startseite Noah-Arun Installation und Konfiguration 1 29.02.2008 14:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:45 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand