#1 (permalink)  
Alt 28.11.2008, 07:51
Benutzer
 
Registriert seit: 09.04.2008
Beiträge: 58
Standard if - else problem

Hallo Gemeinde,

ich hab meine product_listing so gestaltet:

Name
Variante
Lager
Bild
usw.

jetzt würde ich für den Fall, das "keine Variante vorhanden ist" gerne den text
"keine Angaben" ausgeben lassen.

und soweit bin ich gekommen:

HTML-Code:
<div class="variante">{if $module_data.PRODUCTS_USER_KArtikelausfuehrung !='0'}{$module_data.PRODUCTS_USER_KArtikelausfuehrung}{else}{#text_variante#}{/if}</div>
die #text_variante# hab ich in der german.lang angelegt. Jedoch stimmt meine if else Anweisung sicher nicht.

Kann mir jemand helfen ! Danke schon mal im vorraus!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29.11.2008, 07:07
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 08.03.2005
Ort: Mußtopp
Beiträge: 638
Standard

Syntaktisch richtig.

Ob {#text_variante#} definiert ist, hängt ab ob in der entspr. lang.conf eingetragen, angegeben an Beginn der Templatedatei.

Ob $module_data.PRODUCTS_USER_KArtikelausfuehrung definiert ist hängt ab vom der umgebenden foreach-Schleife und den (an Smarty) übergeben Daten.

mfg
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22.03.2010, 18:52
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 23.09.2009
Beiträge: 7
Standard

Hallo! ich benutze einfach auch mal diesen Thread:

Ich möchte gerne einen Link haben, der ausgeloggt "Anmelden" zeigt, und eingeloggt "Abmelden".

Das ganze habe ich so versucht:

PHP-Code:
   {if $account
{
php} if (isset($_SESSION['customer_id'])) { {/php}
    <
li class="first1"><a href="{$logoff}">{#link_logoff#}</a></li>
{php} } else { {/php}
<
li class="first2"><a href="login.php">{#link_account#}</a></li> {/if} 
Funktioniert aber leider nicht, das ganze erzeugt dann immer diesen Fehler:

Code:
PARSE ERROR: SYNTAX ERROR, UNEXPECTED T_ENDIF IN XTCOMMERCE/TEMPLATES_C/%%EC^ECF^ECF9C47E%%INDEX.HTML.PHP ON LINE 18
Hat jemand einen Idee wie ich das lösen könnte?

lg

Edit: Habs hinbekommen:

Zitat:
{if $account}{php} if (isset($_SESSION['customer_id'])) { {/php}<a href="{$logoff}">{#link_logoff#}</a>{php} } else { {/php}<a href="login.php">{#link_account#}</a>{php} } {/php} {/if}

Geändert von vicegold (24.03.2010 um 14:03 Uhr)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
problem

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Dhtml Menu Erstellen Aber Wie ut2k3 Template System 56 03.01.2008 13:31
Fehlermelung bei Module Zusammenfassung arminfriedrich Installation und Konfiguration 0 29.04.2007 16:23
Kundennummervergabe -> customers_id sw-pc Installation und Konfiguration 3 30.06.2006 22:54
Hifle - Problem mit der W?hrung ondi Installation und Konfiguration 0 02.11.2005 16:19
Smarty Error: Problem Writing Temporary File unique Installation und Konfiguration 3 10.11.2003 20:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:26 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand