#1 (permalink)  
Alt 02.04.2008, 17:52
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 28.03.2007
Beiträge: 10
Standard Ampel Code Etwas Abändern Damit Lagerstand: Steht..

Hallo,

habe soeben ein Ampel-Modul von gunnart eingebaut.

Funktioniert in der produkt_info_v1 wunderbar.

zu sehen unter

http://www.electronicstore.at/******...1_XP-Home.html

Jetzt würde ich aber gerne den Text "Lagerbestand: (ampelgrafik)" und den Alternativtext
(Der Text der angezeigt werden würde wenn die Grafik nicht da wäre) würde ich gerne immer angezeigt haben.

Der CODE der CONFIG Datei:

PHP-Code:
$ImageConfig = array (    '0' => array (    'img' => 'ampel_rot.gif',
                                            
'alt' => 'Lager leer' ),
                              
'1'    => array (    'img' => 'ampel_gelb.gif',
                                            
'alt' => 'Bestand knapp' ),
                            
'2'    => array (    'img' => 'ampel_gruen.gif',
                                            
'alt' => 'Auf Lager' ),
                            
'3000'    => array (    'img' => 'ampel_gruen.gif',
                                            
'alt' => 'Lager voll' ) ); 
und in der produkt_info_v1 sieht das ganze so aus:

PHP-Code:
  {if $SHIPPING_NAME}
            <
table width="200" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
              <
tr valign="middle">
                <
td class="main">{#text_shippingtime#}</td>
                
<!-- Ampel //-->
                
{$PRODUCTS_ID|StockImage_by_ProductsID}

                <!-- 
Ende Ampel //-->
                
{if $SHIPPING_IMAGE}<td><img src="{$SHIPPING_IMAGE}alt="{$SHIPPING_NAME}/></td>
                {/if}
                <
td class="main">{$SHIPPING_NAME}</td>
              </
tr
Kann mir jemand helfen -wäre echt super ...

Geändert von cybermailer (02.04.2008 um 19:41 Uhr)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16.04.2008, 11:16
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 06.12.2007
Beiträge: 10
Standard

Hi,

also ganz einfach zu Lösen währe du schreibst einfach den Text den du haben willst in die Ampel Bild Datei.

Geht mit jedem Bildbearbeitungsprogramm sorglos und easy
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
abändern, ampel, code, lagerstand

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:37 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand