#1 (permalink)  
Alt 07.06.2008, 13:13
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 16.06.2006
Beiträge: 142
Standard Modul BILLIGER.de

Hi, mein XT Modul billiger.de scheint veraltet zu sein.
Billiger.de sagte es gibt ein Update von XT Commerce.

In diesem UIpdate sind die Spalten Lieferzeit und auch die Lieferkosten (NAchnahme und Vorkasse) als Spalte zusätzlich drin.
WO finde ich diese Datei?


Lieben Dank im Voraus,

Gruß
Thomas (gerne auch per mail erreichbar: tom.seir@gmx.de)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 27.06.2008, 02:13
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 16.05.2008
Beiträge: 165
Standard

Hallo Zusammen!

Das gleiche Anliegen hatte ich gerade auch. Ich habe das für direktURL angepasste Modul für billiger.de in Gebrauch.

Ich hatte bei billiger.de angefragt, warum die Lieferzeit und Lieferkosten nicht berücksichtigt sind. Da wurde mir mitgeteilt, dass hier die die Spalten in der übermittelten Datei fehlen würde.

Ich hätte großes Interesse daran, dass jemand dieses Modul (als möglichst das Suma-freundliche) mir anpassen könnte, da die Eintragungen bei billiger.de so echt blöd aussehen. Ich will mich auch nicht "lumpen" lassen.

LG
Harald
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 27.06.2008, 06:59
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 16.06.2006
Beiträge: 142
Standard

Hi,
jop, bei mir gibt es auch noch nciht viel neues.
Meine Programmierer sind dran..
Abwarten.
Sollte eigentlich schon lange erledigt sein!

Wenn du was neues hast, meld dich!
Es soll dafür von XT bereits etwas richtiges geben!?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 31.07.2008, 17:13
xt:Commerce Support Kunde
 
Registriert seit: 27.06.2008
Beiträge: 40
Standard

Gibt es schon was Neues? Würde die Datei auch benötigen.

Grüße

Lenni
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 02.08.2008, 16:25
xt:Commerce Support Kunde
 
Registriert seit: 27.06.2008
Beiträge: 40
Standard

up.............
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 12.09.2008, 18:53
xt:Commerce Support Kunde
 
Registriert seit: 27.06.2008
Beiträge: 40
Standard

Wozu zahle ich eigtl. 98 Euro??
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 12.09.2008, 19:01
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 16.06.2006
Beiträge: 142
Standard

Hi,

bei uns arbeitet es nun..
Die Programmierer haben was eigenes gecodet.. :-)

Hat jemand eine Idee, wie man bei Froogle nach oben kommt *GG*
Da sind meine Suchmaschinen Freaks noch dran!

Liebe Grüße
Thomas Seifert
***

Geändert von chpohl (12.09.2008 um 20:57 Uhr)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 03.10.2008, 11:07
Benutzer
 
Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 89
Standard

Schaut euch mal folgendes an: http://www.xt-commerce.com/forum/showthread.php?t=62939

Vielleicht hilft es weiter
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 03.10.2008, 16:03
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 16.06.2006
Beiträge: 142
Standard

Komisch, wenn cih disen Link öffne kommt:

R4ph1, Sie haben keine Rechte, um auf diese Seite zuzugreifen. Folgende Gründe könnten z.B. dafür verantwortlich sein:
  1. Sie versuchen, den Beitrag eines anderen Benutzers zu ändern oder auf administrative Funktionen zuzugreifen. Überprüfen Sie bitte in den Forenregeln, ob Sie diese Aktion ausführen dürfen.
  2. Wenn Sie versucht haben, einen Beitrag zu schreiben, kann es sein, dass Ihr Benutzerkonto deaktiviert wurde oder noch aktiviert werden muss.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 15.11.2008, 18:02
Benutzer
 
Registriert seit: 07.09.2006
Beiträge: 78
Standard

Ich habe das Problem, dass bei billiger.de die Preise in groß mit k.a. erscheinen. Außerdem werden auch die Lieferpreise sowie die Lieferzeit nicht angezeigt. Hat jemand das Modul vielleicht erweitert? Wäre sehr interessiert auch gegen Bezahlung!

Danke!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
billigerde, modul

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Export Modul billiger.de falsche Bezeichnungen Johnny0815 Admininterface 0 23.04.2008 07:55
DHL DPD Hermes Modul exel billiger.de Baunty Shopbereich 1 23.06.2006 15:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:34 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand