#1 (permalink)  
Alt 06.06.2005, 10:59
 
Registriert seit: 27.09.2003
Beiträge: 20
Standard

Hallo!

Wo kann man die Inhalte von DEFAULT_SHIPPING_STATUS_ID ?ndern?

Ich habe schon ne ganze Weile gesucht, aber leider noch nichts gefunden, wo ich dies ?ndern kann.

Wenn ich dies verraten bekommen habe, wird es nicht mehr lange dauern, dass ich wieder ein paar ?berarbeitete Module liefere.

M.f.G. Matze202.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02.07.2005, 01:03
nom nom ist offline
 
Registriert seit: 19.02.2004
Beiträge: 596
Standard

schon mal in der Datenbank in der Tabelle configuration nachgeschaut ;-)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
defaultshippingstatusid, ndern

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:17 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand