#1 (permalink)  
Alt 04.05.2011, 11:16
Benutzer
 
Registriert seit: 27.01.2005
Beiträge: 37
Standard Pfadangaben nach index.php im Frontend falsch

Hallo,

ich hab jetzt den Veyton CE-Shop erfolgreich auf meinem Webspace installiert.

Datenbank, Adminbereich alles ok. Jetzt hab ich nur das Problem, dass die Links im Frontend von www.domain.de/shop/index.php alle auf www.domain.de/shop/de/..... führen.

Somit kommt natürlich immer der Fehler "Not Found" - klar, das Verzeichnis "de" gibt es nicht.

Was muss ich machen, damit die Links funktionieren?

Danke und Gruss
Stefan
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06.05.2011, 13:27
Benutzer
 
Registriert seit: 27.01.2005
Beiträge: 37
Standard

Hat den keiner eine Lösung für mich?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 14.08.2011, 18:57
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 14.08.2011
Beiträge: 1
Standard Gelöst:

Einloggen als admin -> Einstellungen -> Konfiguration -> Suchmaschinen -> Mod Rewrite URL: auf false setzen


Gruss Bern.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
falsch, frontend, indexphp, pfadangaben

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nach Änderung werden im Frontend keine Kathegorien mehr angezeigt pantarei Allgemeine Diskussionen 2 30.11.2010 14:00
Nach Update auf .12 werden Umlaute falsch dargestellt. einstratege Fragen zur Software 9 29.04.2010 14:51
Artikel nach bearbeiten/speichern im Frontend verschwunden? MLT Fragen zur Software 0 01.12.2009 21:52
nach 4.0.12 update werden Gewichte falsch angezeigt SS156 Fragen zur Software 7 14.09.2009 11:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:06 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand