Zurück   xt:Commerce Webshop Shop Support > xt:Commerce Shopsoftware Community Area > Installation und Konfiguration

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.09.2008, 08:12
xt:Commerce Support Kunde
 
Registriert seit: 23.07.2007
Beiträge: 25
Ausrufezeichen Produktbeschreibung kürzen funktioniert nicht

Hallo !

Habe mit der Suchfunktion die Sache mit Trauncate gefunden, auch eingebunden aber das klappte nicht, entweder bekam ich nen Fehler oder er hat die Beschreibung gar nicht mehr angezeigt...

Mein Problem:

Ich möchte auf der Startseite die neuen Artikel mit Kurzbeschreibung anzeigen lassen. Da die Boxen aber gleichgroß sein sollen, will ich die Kurzbeschreibung nach XXX Zeichen kürzen und durch ... ersetzen.

Das Problem tauchte hier im Board schonmal auf, aber ich habe dazu keine Lösung gefunden.

Zitat:
<html xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml" xmlns="urn:schemas-microsoft-comfficeffice" xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40">

{config_load file="$language/lang_$language.conf" section="new_products"}
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td class="infoBoxHeading">{#heading_text#} </td>
</tr>
</table>
<br />
<br />
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
{foreach name=aussen item=module_data from=$module_content}
{php} $col++;
{/php}
<td class="main">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="4" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111">
<tr>
<td rowspan="2" >{if $module_data.PRODUCTS_IMAGE}<a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}"><img src="{$module_data.PRODUCTS_IMAGE}" alt="{$module_data.PRODUCTS_NAME}" /></a>{/if}</td>
<td class="main"><strong><a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}">{$module_data. PRODUCTS_NAME}</a></strong></td>
</tr>
<tr>
<td class="main">{$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPT ION}<br />
<strong>{$module_data.PRODUCTS_PRICE}</strong><br />
{if $module_data.PRODUCTS_VPE}{$module_data.PRODUCTS_V PE}<br />{/if}
{$module_data.PRODUCTS_TAX_INFO}{$module_data.PROD UCTS_SHIPPING_LINK}<br />
{$module_data.PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW}<br />
</td>
</tr>
</table>
</td>
{php}
if ($col>=2) {
$col=0;
echo '</tr><tr>';
}
{/php}
{/foreach}
</tr>
</table>
So siehts jetzt aus, ich wäre sehr dankbar wenn mir da wer helfen könnte, so dass es funktioniert. Einfach das Truncate Ding da einfügen wie schon mal beschrieben klappt nicht !

mfg
Thomas
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08.09.2008, 14:11
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.09.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 744
Standard

Smartycode Beispiele: ($articleTitle mit $module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION ersetzen)

{$articleTitle}
{$articleTitle|truncate}
{$articleTitle|truncate:30}
{$articleTitle|truncate:30:""}
{$articleTitle|truncate:30:"---"}
{$articleTitle|truncate:30:"":true}
{$articleTitle|truncate:30:"...":true}

This will output:

Two Sisters Reunite after Eighteen Years at Checkout Counter.
Two Sisters Reunite after Eighteen Years at Checkout Counter.
Two Sisters Reunite after...
Two Sisters Reunite after
Two Sisters Reunite after---
Two Sisters Reunite after Eigh
Two Sisters Reunite after E...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08.09.2008, 15:35
xt:Commerce Support Kunde
 
Registriert seit: 23.07.2007
Beiträge: 25
Standard

danke für die Antwort, aber...
es geht nicht

Kommt entweder nix oder der fehler hier

document.write('Versandkosten');




hab natürlich alles so gemacht mit product_short... also das schon alles richtig... aber klappt absolut nicht er kürzt es einfach nicht

Geändert von vanyaner (08.09.2008 um 15:41 Uhr)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08.09.2008, 17:11
Benutzerbild von dukie6666
VEYTON Service Partner
 
Registriert seit: 26.01.2004
Ort: Nueva Colombia/Paraguay
Beiträge: 1.946
Standard

na dann besorg dir als erstes mal einen vernünftigen html editor, denn der coder hier hat in der datei nichts verloren:

Code:
<html xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml" xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40">
hier hat du auch einen Fehler:
{$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPT ION}
da ist vor dem ION ein leerzeichen was da nicht hingehört

wenn du in der new_products_default.html folgendes änderst geht es auch:
{$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION}
zu
{$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION|truncate: 30:"...":true}

und nicht vergessen den templates_c Ordner leeren
__________________
Grüße Oliver


xt:Commerce VEYTON Reseller & Service Partner
xt:Commerce 4 Templates | Service und Dienstleistungen | Install24.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08.09.2008, 18:24
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.09.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 744
Standard

Funktioniert 100% also erzähl nicht, dass es nicht geht.


{$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION|truncate: 30:"---"}

erzeugt

anstatt:

Um den Text lesbarer und gegliedert zu gestalten, gibt es meist Zeichenkombinationen, die dem markierten Text eine Formatvorlage zuweisen.

das hier:

Um den Text lesbarer und---

Und wie Dukie sagt, wer Word als html Editor benutzt ist jegliche Hilfe viel zu spät.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 09.09.2008, 06:32
xt:Commerce Support Kunde
 
Registriert seit: 23.07.2007
Beiträge: 25
Standard

die leerzeile ist nur hier beim Zitat vorhanden im script ist die nicht drin...
na ich öffne das script eigentlich ja nur mit dem Windows-Editor
na ok vielleicht nicht so praktisch ok ich habs geändert in

PHP-Code:
{config_load file="$language/lang_$language.conf" section="new_products"
<
table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <
tr>
    <
td class="infoBoxHeading">{#heading_text#} </td>
  
</tr>
</
table>
<
br />
<
br />
<
table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <
tr>
  {foreach 
name=aussen item=module_data from=$module_content}
  {
php$col++; 
  {/
php}
    <
td class="main">
        <
table border="0" cellpadding="0" cellspacing="4" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111">
          <
tr
            <
td rowspan="2" >{if $module_data.PRODUCTS_IMAGE}<a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}"><img src="{$module_data.PRODUCTS_IMAGE}alt="{$module_data.PRODUCTS_NAME}/></a>{/if}</td>
            <
td class="main"><strong><a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}">{$module_data.PRODUCTS_NAME}</a></strong></td>
          </
tr>
          <
tr
            <
td  class="main">{$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION|truncate30:"...":true}<br />
            <
strong>{$module_data.PRODUCTS_PRICE}</strong><br /> 
            {if 
$module_data.PRODUCTS_VPE}{$module_data.PRODUCTS_VPE}<br />{/if}
            {
$module_data.PRODUCTS_TAX_INFO}{$module_data.PRODUCTS_SHIPPING_LINK}<br />
          {
$module_data.PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW}<br />
            </
td>
          </
tr>
        </
table>
</
td>
  {
php
  if (
$col>=2) {
  
$col=0;
  echo 
'</tr><tr>';
  }
  {/
php}
  {/foreach}  
  </
tr>
</
table
ABER ich bekomme nun diesen Fehler

Fatal error: Smarty error: [in aquaristik-paradies/module/new_products_default.html line 21]: syntax error: unrecognized tag: $module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION|truncate: 30:"...":true (Smarty_Compiler.class.php, line 439) in /is/htdocs/wp1111543_2AT6SMT85K/www/paradies/includes/classes/Smarty_2.6.14/Smarty.class.php on line 1095

Template_C hab ich geleert...

ich würd nich 100 mal schreiben wenns gehen würde... danke trotzdem für die Mühe erstmal
und ich nutz eigentlich dreamweaver

noch was aufgefallen
lass ich eine leerzeile vor der truncate: 30 (also vor der 30) kommt der fehler
mach ich die weg also truncate:30 dann kommt KEINE Beschreibung sondern nur document.write oder nichts

Geändert von vanyaner (09.09.2008 um 06:46 Uhr)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 09.09.2008, 11:04
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.09.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 744
Standard

Hast Du etwas an der products_new.php geändert? Wenn nicht, dann heisst der variabel der von dort kommt $module_data.PRODUCTS_DESCRIPTION und NICHT $module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION

T
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 09.09.2008, 11:14
xt:Commerce Support Kunde
 
Registriert seit: 23.07.2007
Beiträge: 25
Standard

nein an der habe ich nichts geändert

hier ist sie

PHP-Code:
<?php
/* -----------------------------------------------------------------------------------------
   $Id: products_new.php 1292 2005-10-07 16:10:55Z mz $

   XT-Commerce - community made shopping
   http://www.xt-commerce.com

   Copyright (c) 2003 XT-Commerce
   -----------------------------------------------------------------------------------------
   based on:
   (c) 2000-2001 The Exchange Project  (earlier name of osCommerce)
   (c) 2002-2003 osCommerce(products_new.php,v 1.25 2003/05/27); www.oscommerce.com
   (c) 2003     nextcommerce (products_new.php,v 1.16 2003/08/18); www.nextcommerce.org

   Released under the GNU General Public License
   -----------------------------------------------------------------------------------------
   Third Party contributions:
   Enable_Disable_Categories 1.3            Autor: Mikel Williams | mikel@ladykatcostumes.com

   Released under the GNU General Public License
   ---------------------------------------------------------------------------------------*/

include ('includes/application_top.php');
// create smarty elements
$smarty = new Smarty;
// include boxes
require (DIR_FS_CATALOG.'templates/'.CURRENT_TEMPLATE.'/source/boxes.php');
// include needed function
require_once (DIR_FS_INC.'xtc_date_long.inc.php');
require_once (
DIR_FS_INC.'xtc_get_vpe_name.inc.php');

$breadcrumb->add(NAVBAR_TITLE_PRODUCTS_NEWxtc_href_link(FILENAME_PRODUCTS_NEW));

require (
DIR_WS_INCLUDES.'header.php');

$products_new_array = array ();
$fsk_lock '';
if (
$_SESSION['customers_status']['customers_fsk18_display'] == '0') {
    
$fsk_lock ' and p.products_fsk18!=1';
}
if (
GROUP_CHECK == 'true') {
    
$group_check " and p.group_permission_".$_SESSION['customers_status']['customers_status_id']."=1 ";
}
if (
MAX_DISPLAY_NEW_PRODUCTS_DAYS != '0') {
    
$date_new_products date("Y.m.d"mktime(111date(m), date(d) - MAX_DISPLAY_NEW_PRODUCTS_DAYSdate(Y)));
    
$days " and p.products_date_added > '".$date_new_products."' ";
}
$products_new_query_raw "select distinct
                                    p.products_id,
                                    p.products_fsk18,
                                    pd.products_name,
                                    pd.products_short_description,
                                    p.products_image,
                                    p.products_price,
                                       p.products_vpe,
                                       p.products_vpe_status,
                                    p.products_vpe_value,
                                    p.products_tax_class_id,
                                    p.products_date_added,
                                    m.manufacturers_name
                                    from "
.TABLE_PRODUCTS." p
                                    left join "
.TABLE_MANUFACTURERS." m
                                    on p.manufacturers_id = m.manufacturers_id
                                    left join "
.TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION." pd
                                    on p.products_id = pd.products_id,
                                    "
.TABLE_CATEGORIES." c,
                                    "
.TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES." p2c
                                    WHERE pd.language_id = '"
.(int) $_SESSION['languages_id']."'
                                    and c.categories_status=1
                                    and p.products_id = p2c.products_id
                                    and c.categories_id = p2c.categories_id
                                    and products_status = '1'
                                    "
.$group_check."
                                    "
.$fsk_lock."
                                    "
.$days."
                                    order
                                    by
                                    p.products_date_added DESC "
;


$products_new_split = new splitPageResults($products_new_query_raw$_GET['page'], MAX_DISPLAY_PRODUCTS_NEW'p.products_id');

if ((
$products_new_split->number_of_rows 0)) {
    
$smarty->assign('NAVIGATION_BAR''
           <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2">
                  <tr>
                    <td class="smallText">'
.$products_new_split->display_count(TEXT_DISPLAY_NUMBER_OF_PRODUCTS_NEW).'</td>
                    <td align="right" class="smallText">'
.TEXT_RESULT_PAGE.' '.$products_new_split->display_links(MAX_DISPLAY_PAGE_LINKSxtc_get_all_get_params(array ('page''info''x''y'))).'</td>
                  </tr>
                </table>

           '
);

}

$module_content '';
if (
$products_new_split->number_of_rows 0) {
    
$products_new_query xtc_db_query($products_new_split->sql_query);
    while (
$products_new xtc_db_fetch_array($products_new_query)) {
        
$products_price $xtPrice->xtcGetPrice($products_new['products_id'], $format true1$products_new['products_tax_class_id'], $products_new['products_price'], 1);
        
$vpePrice '';
        if (
$products_new['products_vpe_status'] == && $products_new['products_vpe_value'] != 0.0)
            
$vpePrice $xtPrice->xtcFormat($products_price['plain'] * ($products_new['products_vpe_value']), true).TXT_PER.xtc_get_vpe_name($products_new['products_vpe']);
        
$buy_now '';
        if (
$_SESSION['customers_status']['customers_fsk18'] == '1') {
            if (
$products_new['products_fsk18'] == '0')
                
$buy_now '<a href="'.xtc_href_link(basename($PHP_SELF), xtc_get_all_get_params(array ('action')).'action=buy_now&BUYproducts_id='.$products_new['products_id'], 'NONSSL').'">'.xtc_image_button('button_buy_now.gif'TEXT_BUY.$products_new['products_name'].TEXT_NOW).'</a>';
        } else {
            
$buy_now '<a href="'.xtc_href_link(basename($PHP_SELF), xtc_get_all_get_params(array ('action')).'action=buy_now&BUYproducts_id='.$products_new['products_id'], 'NONSSL').'">'.xtc_image_button('button_buy_now.gif'TEXT_BUY.$products_new['products_name'].TEXT_NOW).'</a>';
        }
        if (
$products_new['products_image'] != '') {
            
$products_image DIR_WS_THUMBNAIL_IMAGES.$products_new['products_image'];
        } else {
            
$products_image '';
        }
        if (
$_SESSION['customers_status']['customers_status_show_price'] != 0) {
            
$tax_rate $xtPrice->TAX[$products_new['products_tax_class_id']];
            
// price incl tax
            
if ($tax_rate && $_SESSION['customers_status']['customers_status_show_price_tax'] != 0) {
                
$tax_info sprintf(TAX_INFO_INCL$tax_rate.' %');
            }
            
// excl tax + tax at checkout
            
if ($tax_rate && $_SESSION['customers_status']['customers_status_show_price_tax'] == && $_SESSION['customers_status']['customers_status_add_tax_ot'] == 1) {
                
$tax_info sprintf(TAX_INFO_ADD$tax_rate.' %');
            }
            
// excl tax
            
if ($tax_rate && $_SESSION['customers_status']['customers_status_show_price_tax'] == && $_SESSION['customers_status']['customers_status_add_tax_ot'] == 0) {
                
$tax_info sprintf(TAX_INFO_EXCL$tax_rate.' %');
            }
        }
        
$ship_info="";
        if (
SHOW_SHIPPING=='true') {
        
$ship_info=' '.SHIPPING_EXCL.'<a href="javascript:newWin=void(window.open(\''.xtc_href_link(FILENAME_POPUP_CONTENT'coID='.SHIPPING_INFOS).'\', \'popup\', \'toolbar=0, width=640, height=600\'))"> '.SHIPPING_COSTS.'</a>';
        }
        
$module_content[] = array ('PRODUCTS_NAME' => $products_new['products_name'],'PRODUCTS_SHIPPING_LINK' => $ship_info,'PRODUCTS_TAX_INFO' => $tax_info'PRODUCTS_DESCRIPTION' => $products_new['products_short_description'], 'PRODUCTS_PRICE' => $products_price['formated'], 'PRODUCTS_VPE' => $vpePrice'PRODUCTS_LINK' => xtc_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFOxtc_product_link($products_new['products_id'], $products_new['products_name'])), 'PRODUCTS_IMAGE' => $products_image'BUTTON_BUY_NOW' => $buy_now);

    }
} else {

    
$smarty->assign('ERROR'TEXT_NO_NEW_PRODUCTS);

}

$smarty->assign('language'$_SESSION['language']);
$smarty->caching 0;
$smarty->assign('module_content'$module_content);
$main_content $smarty->fetch(CURRENT_TEMPLATE.'/module/new_products_overview.html');
$smarty->assign('main_content'$main_content);

$smarty->assign('language'$_SESSION['language']);
$smarty->caching 0;
if (!
defined(RM))
    
$smarty->load_filter('output''note');
$smarty->display(CURRENT_TEMPLATE.'/index.html');
include (
'includes/application_bottom.php');
?>
habe u.a. auch die new_products.html ich poste sie Dir mal hier...

PHP-Code:
{config_load file="$language/lang_$language.conf" section="new_products"}

<
h2>{#heading_text#}</h2>
{foreach name=aussen item=module_data from=$module_content}
  <
h1><a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}">{$module_data.PRODUCTS_NAME}</a></h1>
  <
div class="containerNewProd">
      {if 
$module_data.PRODUCTS_IMAGE}
              <
div class="subcolumns">
                  <
div class="c25l">
                    <
div class="subcl">
                          <
a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}class="imgLink"><img class="imgLeft" src="{$module_data.PRODUCTS_IMAGE}alt="{$module_data.PRODUCTS_NAME}/></a>
                    </
div>
                  </
div>
                  <
div class="c75r">
                    <
div class="subcr">
                        {if 
$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION!=''}{$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION}<br />{/if}
                        <
div class="basicDataCat">
                            
Preis: {$module_data.PRODUCTS_PRICE}<br />{if $module_data.PRODUCTS_VPE}{$module_data.PRODUCTS_VPE}<br />{/if}
                            <
span class="basicDataSmall">{$module_data.PRODUCTS_TAX_INFO}<br />
                            {
$module_data.PRODUCTS_SHIPPING_LINK}</span>
                         </
div>
                        <
div class="productListing1BuyNow"><a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}"><img src="{$tpl_path}buttons/{$language}/small_view.gif" alt="{$module_data.PRODUCTS_NAME}/></a></div>
                     </
div>
                  </
div>
            </
div>
            {else}
            <
p>
                {if 
$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION!=''}{$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION}<br />{/if}
                <
div class="basicDataCat">
                    
Preis: {$module_data.PRODUCTS_PRICE}<br />{if $module_data.PRODUCTS_VPE}{$module_data.PRODUCTS_VPE}<br />{/if}
                    <
span class="basicDataSmall">{$module_data.PRODUCTS_TAX_INFO}<br />
                    {
$module_data.PRODUCTS_SHIPPING_LINK}</span>
                 </
div>
            </
p>
            <
div class="productListing1BuyNow"><a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}"><img src="{$tpl_path}buttons/{$language}/small_view.gif" alt="{$module_data.PRODUCTS_NAME}/></a></div>
    {/if}
  </
div>
{/foreach} 
nochmal danke für die Mühe !!!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 09.09.2008, 11:22
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.09.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 744
Standard

eben - es muss PRODUCTS_DESCRIPTION heissen

{if $module_data.PRODUCTS_DESCRIPTION!=''}
{$module_data.PRODUCTS_DESCRIPTION|truncate: 30:"---"}
<br />
{/if}

Geändert von Rovert (09.09.2008 um 11:25 Uhr)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 09.09.2008, 11:26
xt:Commerce Support Kunde
 
Registriert seit: 23.07.2007
Beiträge: 25
Standard

ja ok...
aber:
dann würde er ja die lange Beschreibung nehmen...
lasse ich das "truncate" weg, dann macht er mir ja die short hin...

habe es nun mal in das was du geschrieben hast geändert... also in

PHP-Code:
{$module_data.PRODUCTS_DESCRIPTION|truncate:30:"...":true
hier ist das Ergebnis oO http://aquaristik-paradies.de/index.php

ich lass das mal eben so drin in der hoffnung du kannst es grad ansehen

so habs wieder weggemacht es auf jedenfall nichts zu sehen weder lange noch kurze beschreibung und nichts mit punkten, wenn du nun schaust siehst du die short_description... mach ich truncate hinzu, dann kommen fehler...

Nachfrage: muss in der DB irgendwas drin sein wegen dem Truncate Befehl ??? so ne Art plugin oder was weiss ich ? ich hab den befehl grad nur mal so gegoogelt da ich aber seit etlichen Jahren nicht mehr in der Materie drin war, kann ich nich viel damit anfangen

Geändert von vanyaner (09.09.2008 um 11:38 Uhr)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
funktioniert, kürzen, produktbeschreibung

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Login funktioniert nicht weichsel Admininterface 16 18.07.2013 08:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:24 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand