#1 (permalink)  
Alt 10.04.2008, 17:52
Benutzerbild von MrSat
Benutzer
 
Registriert seit: 05.02.2006
Beiträge: 92
Standard Wie ein IP adresse blockieren

Wie könnte Ich ein IP adresse blockieren??? Gibt es so etwas in admin bereich??
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10.04.2008, 18:00
xt:Commerce Support Kunde
 
Registriert seit: 09.04.2008
Beiträge: 422
Standard IP Adresse

Zitat:
Zitat von MrSat Beitrag anzeigen
Wie könnte Ich ein IP adresse blockieren??? Gibt es so etwas in admin bereich??
Nein.
Frage ist - was willst du erreichen?
Ein User wird sowieso nicht immer mit der selben IP reinkommen. (Auch bei ner DSL-Flat und Dauerverbindung gibs alle 24 Stunden ne neue IP).
Einzig eine feste IP (also nicht über irgendeinen Einwahl-Knoten sondern bei einer direkten Verbindung z.B. ein gehosteter Server) würde Sinn machen. Da solltest du -falls es das bei dir gibt- in der FireWall deiner Domain die IP eintragen und zurückweisen.

Willst du einen Kunden nicht haben, bleibt die einzige Möglchkeit den eingetragenen Kunden -und damit dessen E-Mail- in eine Kundengruppe zu verschieben, die keine Rechte mehr hat. Das hilft natürlich nur so lange, bis der Kunde sich mit einer anderen E-Mail erneut einträgt....
Viele Grüße - Michael
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10.04.2008, 18:19
Benutzerbild von MrSat
Benutzer
 
Registriert seit: 05.02.2006
Beiträge: 92
Standard

Danke Mikkel für das schnelles Antwort.

Der ist momentan einen Robot? 165.228.129.11 auf einen alten XTcommerce site aus 2005 aktif der Artikelbewertungen macht für porno etc sites grrrrrrr. .. Ich hatte gehofft das mittels einen IP block dieses zu stoppen.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10.04.2008, 18:34
xt:Commerce Support Kunde
 
Registriert seit: 09.04.2008
Beiträge: 422
Standard

Zitat:
Zitat von MrSat Beitrag anzeigen
Danke Mikkel für das schnelles Antwort.

Der ist momentan einen Robot? 165.228.129.11 auf einen alten XTcommerce site aus 2005 aktif der Artikelbewertungen macht für porno etc sites grrrrrrr. .. Ich hatte gehofft das mittels einen IP block dieses zu stoppen.
Das ist fast unmöglich -leider-.
die 165.228.129.11 kommt aus Australien...
Host: pad-cache1-1.cache.telstra.net
Aber ob er das wirklich ist oder über ein TOR Programm kommt, weiss man auch nicht.
Kommst du an die LOG Datein vom Server ran? Falls du da den User-agent rausbekommst haste ne gewisse Chance mit der Datei robots.txt - wenn es denn wirklich ein Roboter ist und er die berücksichtigt.
Viele Grüße - Michael
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10.04.2008, 18:38
tuvalu
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

In der .htaccess folgenden Eintrag machen
Code:
deny from 165.228.129.11
Habe da selber den Suchbot von suche.de stehen, weil der sich nicht an die robots.txt hält.

My2Cent
tuvalu
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10.04.2008, 18:52
xt:Commerce Support Kunde
 
Registriert seit: 09.04.2008
Beiträge: 422
Standard

Zitat:
Zitat von tuvalu Beitrag anzeigen
In der .htaccess folgenden Eintrag machen
Code:
deny from 165.228.129.11
Guter Tipp - auf die Idee hätt ich auch kommen können....:-))
Viele Grüße - Michael
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
adresse, blockieren

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Login e-mail Adresse nicht registriert - was kann ich machen und Account zu fixen? it60 Admininterface 0 25.06.2007 12:15
wer ist online - gleiche ip adresse haddriggel Admininterface 0 14.02.2007 10:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:58 Uhr.

Copyright © 2011 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand