#1 (permalink)  
Alt 01.09.2004, 21:59
Benutzerbild von iLL
iLL iLL ist offline
 
Registriert seit: 19.04.2004
Beiträge: 12
Daumen hoch

Hi, habe schon die Suche benutzt und nichts gefunden.
Ich m?chte gerne, wenn der Kunde per Lastschriftverfahren einkauft das seine Bankdaten in der Rechnung stehen.
Bin bis jetzt nur so weit gekommen das ich eine if schleife in die print_order.html eingebunden habe die mir einen Test Text anzeigt sobald es sich um Lastschriftverfahren handelt.

Zitat:
{if $PAYMENT_METHOD=='Lastschriftverfahren'}
hier sollen die Bankdaten stehen
{/if}
M?chte hier aber die Bankdaten stehen haben.
Bin aber leider nicht so firm in php.
Und wei? nicht wie, wo und welche Variablen ich einbinden muss damit es klappt.
Kann mir jemand weiterhelfen?
Bin f?r jede Hilfe dankbar!

Gru?
Andre
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02.09.2004, 08:03
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.692
Standard

?????


hier sollen die Bankdaten stehen

musst du doch nur durch die bankdaten ersetzen
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02.09.2004, 19:18
Benutzerbild von iLL
iLL iLL ist offline
 
Registriert seit: 19.04.2004
Beiträge: 12
Daumen hoch

Ich m?chte doch gerne 'seine' Bankdaten darin stehen haben.
So, wie es in der Bestellbearbeitung geschieht.
Da scheinen ja auch irgendwie die Bankdaten ?bergeben zu werden, wenn die Zahlart=Lastschrift ist.

W?rde also diese Daten wie unten im Bild dargestellt (Bestellbearbeitung)


auch in meinem Rechnungsausdruck aus dem Adminbereich haben.
Momentan sieht es nur so aus, dass ich eine if schleife gemacht habe die die Zahlart erkennt und dann einen Text ausgibt.


Hoffe Du kannst mir helfen mzanier.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03.09.2004, 08:10
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.692
Standard

hier musst du in der php datei f?r das popup diese variablen smarty zuweisen und dann im tpl abfragen.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 03.09.2004, 09:51
Benutzerbild von iLL
iLL iLL ist offline
 
Registriert seit: 19.04.2004
Beiträge: 12
Standard

das k?nnte ich das rein theoretisch aus der orders.php ?bernehmen oder bin ich da auf dem holzweg?

Gru?
Andre
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 03.09.2004, 10:39
Benutzerbild von iLL
iLL iLL ist offline
 
Registriert seit: 19.04.2004
Beiträge: 12
Standard

Habe jetzt mal ein bischen rumprobiert, doch ich bekomme es nicht hin. Es scheint ja so das ich dieses St?ck auf Smarty umm?nzen muss. Und es dann in die print_order.php einf?gen muss um die Variablen inkl. der Werte nutzen zu k?nnen.
Zitat:
// begin modification for banktransfer
$banktransfer_query = xtc_db_query("select banktransfer_prz, banktransfer_status, banktransfer_owner, banktransfer_number, banktransfer_bankname, banktransfer_blz, banktransfer_fax from banktransfer where orders_id = '" . xtc_db_input($_GET['oID']) . "'");
$banktransfer = xtc_db_fetch_array($banktransfer_query);
Habe aber absolut keinen Plan, wie ich das hinbekommen soll.
Vielleicht n kleiner Tip?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 04.09.2004, 13:33
Benutzerbild von iLL
iLL iLL ist offline
 
Registriert seit: 19.04.2004
Beiträge: 12
Daumen hoch

habe jetzt die ganze nacht lang rumprobiert und s?mtliche foren und smarty.php.net durchsucht, getestet und bin langsam am verzweifeln.
Kann denn wirklich keiner helfen?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 04.09.2004, 14:18
Benutzerbild von iLL
iLL iLL ist offline
 
Registriert seit: 19.04.2004
Beiträge: 12
Standard

Ach ja, habe diesen code in die print_order.php eingef?gt.
Wei? nicht ob ich da was falsch gemacht habe, dachte aber das diese Befehle die werte banktransfer_prz,banktransfer_status usw. zur dazugeh?rigen orderid aus der datenbank einliest und danach in ein array schreibt.
bekomme aber, egal was ich mache keine werte.
Das einzige was ich, wenn ich in der print_order.html die Variable {$banktransfer} angebe den Text 'Array' anstelle eines Wertes. Wenn ich z.B. {$banktransfer.OWNER} ansteuern will kommt kein Wert.
Woran kann's liegen?

Zitat:
$banktransfer_query=xtc_db_query("SELECT
banktransfer_prz,
banktransfer_status,
banktransfer_owner,
banktransfer_number,
banktransfer_bankname,
banktransfer_blz
FROM ".banktransfer."
WHERE orders_id='".$_GET['oID']."'");

$banktransfer=array();
while ($banktransfer_values = xtc_db_fetch_array($banktransfer_query)) {
$banktransfer[]=array(
'PRZ' => $banktransfer_values['banktransfer_prz'],
'STATUS'=> $banktransfer_values['banktransfer_status'],
'OWNER'=> $banktransfer_values['banktransfer_owner'],
'NUMBER' => $banktransfer_values['banktransfer_number'],
'BANKNAME' => $banktransfer_values['banktransfer_bankname'],
'BLZ' => $banktransfer_values['banktransfer_blz']);
}




$smarty->assign('banktransfer', $banktransfer);
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 05.09.2004, 20:12
Benutzerbild von iLL
iLL iLL ist offline
 
Registriert seit: 19.04.2004
Beiträge: 12
Daumen runter

So, habs jetzt hinbekommen. Ich finde es allerdings ein bischen schade, das keiner hier helfen konnte. Bei ?ber 100 Leuten die Sich den Thread angeschaut haben nur eine Antwort. Das ist doch ein bischen mau.

Trotz alledem, wer auch gerne die Kontodaten des Kunden in der Rechnung haben will kann gerne von mir die ?nderungen bekommen. Werde sie auch hier zur Verf?gung stellen.

Gru?
Andre
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 25.08.2006, 15:20
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 31.07.2006
Beiträge: 22
Standard

Zitat:
Zitat von iLL
So, habs jetzt hinbekommen. Ich finde es allerdings ein bischen schade, das keiner hier helfen konnte. Bei ?ber 100 Leuten die Sich den Thread angeschaut haben nur eine Antwort. Das ist doch ein bischen mau.

Trotz alledem, wer auch gerne die Kontodaten des Kunden in der Rechnung haben will kann gerne von mir die ?nderungen bekommen. Werde sie auch hier zur Verf?gung stellen.

Gru?
Andre
Wäre sehr nett, wenn du mir das schicken könntest. Wenn irgendmöglich mit Erklärung für einen Anfänger. Danke, machs gut
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
kundenbankdaten, rechnung

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:41 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand