#1 (permalink)  
Alt 23.08.2004, 23:04
Benutzerbild von reblade  
Registriert seit: 06.05.2004
Beiträge: 52
Lächeln

hallo,

also folgendes problem hab ich:

ich habe easy populate istalliert und es l?uft auf anhieb---kann .txt runterladen und in excel bearbeiten.

das ?bertragen auf meinem server funzt nur ?ber den Temp -Ordner da mein Server nicht dieses " register_globals=? " auf on stehn hat.--aber auch dass funktioniert tadellos.
So bis hierhin er wirft meine ProduktInfos in ein v?llig anderes format :angry:
dachte erst dass liegt an excel aber selbst wenn ich diese .txt neu downloade und sie sofort wieder per FTP in den Temp ordner lade, um sie erneut zu laden verwierft er meine Produkt Formate ander eFont Farbe und Gr??e :stupid:

Hab beide Easy populate die es im Downloadbereich gibt ausprobiert immer den selben fehler. brauche dringend hilfe---hab zwar nur ca 300 artikel aber jeder der mehr wie 50 hat weis wie bescheuert es ist diese per hand einzupflegen :wall:

Frage an die xtc-crew wenn das neue xtc kommt wird es einfacher sein artikel offline zupflegen?

Gru? reblade
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 23.08.2004, 23:06
Benutzerbild von reblade  
Registriert seit: 06.05.2004
Beiträge: 52
Standard

:i: sry hatte email funktion vergessen bei antwort :i: st:
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23.08.2004, 23:32
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.603
Standard

wenn man einen einsprachigen shop hat, kann man CAO als offline client verwenden, dies funkt ohne probleme, sofern man sich nicht gerade dumm anstellt =)

EP tr?gt die daten nur so ein wie sie in der export datei stehen, irgendwelche schriftgr??en von excel oder so werden da logischerweise nicht beachtet, da diese auch nicht in die cvs datei exportiert werden, da musst du schon html beschreibungen in excel verwenden.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24.08.2004, 08:07
Benutzerbild von reblade  
Registriert seit: 06.05.2004
Beiträge: 52
Böse

hallo mzanier,
danke f?r deine schnelle antwort.
das CAO kann aber keine Preis aktuallisiern- zu mindest steht es so in der readme und auf der Internet seite von dem Tool.

Zu EP geb ich dir recht --aber wenn ich die .txt datei runterlade sprich auf meine festplatte- und sie un ge?ffnet / unbearbeitet wieder per FTP ( wwrum ftp siehe oben) in den vermeindlichen Temp/ ordner einf?ge ---dann mit EP "in to DB" sende --ver?ndert sich dabei schon die Formate---also nur wenn ich es runter und wieder drauf lade ver?ndert er seine formate!!!!!

Und nu? :wall: :wall: :wall: :wall:


thx Reblade
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
easy, populate, probleme

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:09 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand