#1 (permalink)  
Alt 22.09.2005, 18:02
 
Registriert seit: 01.07.2005
Beiträge: 50
Standard

Hallo,
habe gerade bei mir unter "Who's online" nachgeschaut. Und dort eine IP-Adresse entdeckt und am Ende :25 also eine IP-Adresse die auf den MYQSL Port zugreifen m?chte... oder habe ich da was falsch verstanden. Ich habe sicherheitshalber mal die IP getracert und fand eine Adresse hinet.net Geb ich das im Browser ein komme ich auf irgendeine asiatische Seite. Was mir als n?chstes noch spanisch vorkommt ist noch die Erw?hnung von USA-PAIX.... Muss ich mir Gedanken machen oder hat schonmal jemand ein ?hnliches Erlebis gehabt?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
sicherheitsfrage

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:29 Uhr.

Copyright © 2011 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand