#1 (permalink)  
Alt 05.08.2005, 15:54
 
Registriert seit: 31.07.2005
Beiträge: 2
Standard

Hallo

habe das programm seit kurzen das standart templates gef?llt mir nicht deshalb habe ich mir eub neus angeschaft nur wollte ich wissen wie man die daten auf den server hochl?d
habe es versucht einzelt zu machen aber das waren 326 datain deshalb wollte ich fragen ob jemand eine einfache l?sung hat .

danke im vorraus
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05.08.2005, 19:01
Benutzerbild von polkhigh33
xt:C Supportmitarbeiter
 
Registriert seit: 26.10.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 6.859
Standard

?
neues template ins verzeichnis/templates/ hochladen (dort wo sich bereits der xtc2 ordner befindet) und im admin ausw?hlen unter mein shop -> template. fertig.
__________________
dieser beitrag ist ohne gewähr und stellt nur meine meinung und keinesfalls eine rechtsberatung dar. im zweifelsfalle ist er ironisch gemeint.
.:netzdesign33.de:. | .:blog33.de:.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
funktionier, installation, templats

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:59 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand