#1 (permalink)  
Alt 23.07.2005, 18:47
Benutzer
 
Registriert seit: 13.07.2005
Beiträge: 49
Standard

Habe eine zweite Domain, die auf den Shop zugreifen soll. Das klappt auch soweit.

Bei jedem Link geht es aber auf die Hauptdomain, das ist ziemlich uncool.

Wo l?sst sich den die Domain eintragen, wenn man nicht immer den installer laufen lassen m?chte?

Leider ist das in "mein Shop" nicht vorgesehen,wie das in anderen php-Systemen sonst der Fall ist.

B.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 23.07.2005, 18:51
xt:Commerce Support Kunde
 
Registriert seit: 05.02.2005
Beiträge: 374
Standard

Kopiere den gesamten Shop in ein anderes Verzeichniss und ?ndere die Configure dateien. Damit hast Du zwei Shops, die auf eine Datenbank zugreifen.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23.07.2005, 19:13
Benutzer
 
Registriert seit: 13.07.2005
Beiträge: 49
Standard

Danke, das mache ich gerade.
Gibt es auch eine M?glichkeit, im 2. Shop in der DB nur auf bestimmte Kategorien zuzugreifen?

ZB 2. Domain www.antiquariat.de soll nur auf die Kat Antiquariat zugreifen.
w?hrend 1. Domain zB. b?cher. de heisst.

Bouncy
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24.07.2005, 09:23
 
Registriert seit: 14.03.2005
Beiträge: 4
Standard

w?rde mich auch interessieren
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26.07.2005, 11:49
sff sff ist offline
xt:Commerce Support Kunde
 
Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 774
Standard

Zitat:
Originally posted by BareboneF@Jul 23 2005, 05:51 PM
Kopiere den gesamten Shop in ein anderes Verzeichniss und ?ndere die Configure dateien. Damit hast Du zwei Shops, die auf eine Datenbank zugreifen.
Ich w?rde lieber in der configure.php eine if-Abfrage des Hostnames machen...
Dann brauchst du die restlichen Dateien nicht zu kopieren (und bei ?nderungen doppelt zu ?ndern).
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
domain, ndern

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:40 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand