#1 (permalink)  
Alt 17.02.2012, 14:53
Benutzer
 
Registriert seit: 09.12.2011
Beiträge: 93
Standard Lagerbestand

Guten Tag,

ich lasse anstatt der "Ampel" für den Bestand eines Produktes, nur einen Text ausgeben. Das funktioniert, indem ich {$stock_image.name} nutze.
Gibt es eine Möglichkeit, den angezeigten Text zu ändern?


Mit freundlichen Grüßen.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 17.02.2012, 15:26
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 15.12.2010
Ort: Pößneck
Beiträge: 169
Standard

Hi,

[Einstellungen] --> [Systemstatus] --> [Lagerampel]

Gruß Alex
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
lagerbestand

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lagerbestand grisu74 xt:Commerce 4.0 - Templates / Shop 0 02.05.2011 19:44
Aktueller Lagerbestand webnaster-uk Installation und Konfiguration 1 11.08.2010 09:55
lagerbestand auf -1 pascal602 Fragen zur Software 1 09.08.2010 20:26
JTL WAWI u. Lagerbestand Probleme durch Attributstückzahlen... dekoophal xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme 0 08.05.2010 18:21
Wer programmiert mir .. Lagerbestand aus .csv JoyW Allgemeine Diskussionen 2 04.07.2008 22:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:34 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand