#1 (permalink)  
Alt 06.08.2011, 10:19
Benutzer
 
Registriert seit: 29.11.2010
Beiträge: 97
Standard Wechselnde Produkte in der Startpage Products

Hallo zusammen.

seht Ihr eine Möglichkeit die Startpage Produkte bei jedem neuen Seitenbesuch zu wechseln?

Ich hab das Plugin Startpage Products mit der entsprechenden Anzahl an Artikeln eingestellt. Jedoch ist das statisch.

Kann man das irgendwie realisieren das es ähnlich der xt_new_products wechselt?

Oder gibt es evtl. schon ein Plugin?

Viele Grüße
Jörg
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07.08.2011, 08:19
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 24.06.2009
Ort: Leverkusen - Nord Rhein Westfalen
Beiträge: 474
Standard

Hi Kaypax,

Du kannst Dir eine separate Startseite anlegen und Dir dort beispielsweise die Anzeige für Bestseller bzw. Newest Produkte anzeigen lassen.

Ist ein bisschen programmieraufwand, der sich aber lohnt.
Siehe Beispiel: Snickers24 Arbeitskleidung Shop für Privat-Gewerbe zu super günstigen Preisen

Grüße
Michael
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07.08.2011, 11:39
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 23.06.2009
Ort: Wachenzell ( nähe Eichstätt/Bayern )
Beiträge: 3.077
Standard

Hallo Michael,

es geht auch ohne Programmierung:

{page name=xt_startpage_products type=user order_by='RAND()' tpl_type='product_listing'}

mit einer if-Abfrage auf die Startseite kann man das für die Startseite verwenden und die Standardeinstellung für die übrigen Seiten.

Grüsse
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10.08.2011, 18:18
Benutzer
 
Registriert seit: 29.11.2010
Beiträge: 97
Standard

Hallo
erstmal vielen Dank für die Antworten.

Also wo genau müsste man diese if Abfrage einsetzen?

Gibts da kein Plugin?
Ich hab in den verschienden Shops der Plugin Anbieter gesucht jedoch nichts gefunden.

Schön wäre wenn man 9 Produkte auf der Startseite angezeigt bekommen würde, die aus einer Auswahl von belibig vielen (evtl. per hacken wie auch bei der Startpage Products) angezeigt werden.

Viele Grüße Jörg
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10.08.2011, 18:25
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 23.06.2009
Ort: Wachenzell ( nähe Eichstätt/Bayern )
Beiträge: 3.077
Standard

hi,
das macht das Startpage-Plugin doch von selber, im Backend 9 Produkte pro Seite einstellen und Aufruf eben mit "RAND"

Es gibt da ab und an Missverständnisse , weil die Startseitenprodukte xt_startpage_products dummerweise die gleiche Überschrift verwenden wie die Neuheiten xt_new_products "Unsere Neuheiten"

Grüsse
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10.08.2011, 18:32
Benutzer
 
Registriert seit: 29.11.2010
Beiträge: 97
Standard

Hallo,

was bedeutet Aufruf mit Rand bzw wo müsste das geändert werden?

Wenn ich jetzt mehr wie 9 Produkte für die Startpage anklicke gibt es eine zweite Seite.

Vielen Dank :-)

Gruß
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 10.08.2011, 18:48
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 23.06.2009
Ort: Wachenzell ( nähe Eichstätt/Bayern )
Beiträge: 3.077
Standard

Das ist der Aufruf:
{page name=xt_startpage_products type=user order_by='RAND()' tpl_type='product_listing'}
Und im Produkt-Listing für die Startseite blende halt einfach die Navigation aus mit einer Abfrage auf die Startseite:
{if $page != 'index' and $page != ''}
.... navi ....
{/if}
Grüsse
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 10.08.2011, 18:53
Benutzer
 
Registriert seit: 29.11.2010
Beiträge: 97
Standard

Finde ich das in der xt_startpage_products.php?

Ich versteh nur Bahnhof...
Sorry
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 10.08.2011, 19:31
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 23.06.2009
Ort: Wachenzell ( nähe Eichstätt/Bayern )
Beiträge: 3.077
Standard

auch O.K,
ausser Du hältst mich für Deine persönliche Lokomotive ...
--> steht in der default.html
Jetzt solltest aber klarkommen, alles was zu sagen war, ist gesagt.

Grüsse
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
products, produkte, startpage, wechselnde

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Produkte der Kategorie, inkl. aller Unterkategorien d_sturm Fragen zur Software 25 21.03.2012 19:45
Neueste Produkte und Bestseller auf der Startseite anzeigen siluan15 Fragen zur Software 4 22.07.2011 06:41
riesen bugs beim kopieren/importieren der artikel GoriBoy Fragen zur Software 13 16.09.2009 10:38
Unter Hauptkategorie alle Produkte anzeigen, trotz Unterkategorieren ideefix Template System 1 06.03.2007 11:08
Bestimmte Produkte Auf Der Startseite Anzeigen Aydin77 Installation und Konfiguration 0 14.12.2003 01:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:54 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand