#1 (permalink)  
Alt 18.07.2011, 17:31
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 16.07.2011
Beiträge: 2
Standard Freitextmodul anpassen

Hallo,

ich hab mir das Bui Hinsche Freitextmodul installiert. Soweit auch alles verständlich. Aber wie bringe ich dem bei, das er bei einer Radiobutton Auswahlliste einen Wert entweder voreinstellt oder aber die Auswahl zur Pflicht erklärt?

Ich hoffe mir kann da jemand helfen.

Gruß
Peer
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20.07.2011, 00:58
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 15.09.2009
Ort: Fürth
Beiträge: 189
Standard wie immer: quick'n dirty ...

Hi,

also ich habe einen Zähler eingebaut, der den ersten Radio-Button als Vorauswahl nimmt. Die Seite ./templates/mein-huebsches-template/plugins/xt_product_options/options/items/xt_product_options_radio.html sieht dann modifiziert so aus:

PHP-Code:
{if $options!=''}
    {
assign var=zaehler value=0}
        {foreach 
name=outer item=options_data from=$options}
           {
counter print=false assign=zaehler}
                <
tr class="{cycle name="ovcycle" values="contentrow1,contentrow2"}">
                        <
td width="30%" align="left" class="productOptionsText">{$options_data.option_value_name}
                        {if 
$options_data.option_price_tax != "0"}
                        <
class="productOptionsPrice">({$options_data.option_p_prefix}{$options_data.option_price_tax|string_format:"%.2f"|regex_replace:"/\./":","EUR)</p></td>
                        {/if}
                        <
td width="25%" align="left">{if $zaehler =="1"}
                        {
$options_data.field|regex_replace:"/radio\"/":"radio\" checked"}
                        {else}
                        {
$options_data.field}
                        {/if}
                                {if 
$options_data.option_value_image!=''}
                        <
class="thickbox" href="{img img=$options_data.option_value_image type=m_popup path_only=true}">
                                {
img img=$options_data.option_value_image type=m_thumb alt=$options_data.option_value_name}
                        </
a>
                {/if}
                        </
td>
                        <
td width="45%" align="left">{$options_data.option_value_desc}</td>
                </
tr>

        {/foreach}

{/if} 
Da ist aber noch mehr drin sehe ich gerade, z.B. die Bilder der Optionen sowie ein bisschen 'Formatierungs-Pimping'. Ist aber nicht auf meinem Mist gewachsen, habe ich auch nur aus verschienden Stellen des Forums zusammengekratzt.:-)

Hoffe es hilft!

Gruß, Uwe
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
anpassen, freitextmodul

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Optionen und Freitextmodul - Anpassen BlogJack Fragen zur Software 1 17.02.2010 21:51
Template anpassen - Wie anfangen? knuffiwuffi Template System 7 06.02.2010 20:08
Optionswerte im Freitextmodul TNTIT Fragen zur Software 4 29.05.2009 20:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:36 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand