#1 (permalink)  
Alt 06.05.2011, 15:19
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 06.05.2011
Beiträge: 2
Standard Fehler 404 nach Installation

Guten Tag zusammen,

ich habe soebendie XT Commerce Software installiert (leider schon zum 2. Mal) und bekomme immer, egal wohin ich auf der Shopseite klicke, die folgende Meldung:

"Objekt nicht gefunden!

Der angeforderte URL konnte auf dem Server nicht gefunden werden. Der Link auf der verweisenden Seite scheint falsch oder nicht mehr aktuell zu sein. Bitte informieren Sie den Autor dieser Seite über den Fehler.

Sofern Sie dies für eine Fehlfunktion des Servers halten, informieren Sie bitte den Webmaster hierüber.
Error 404"


Unter "bekannte Probleme" konnte ich dieses Problem im Handbuch nicht finden.
Könnte jemand sagen woran es liegen könnte ? Installiere es nun das 2. Mal mit dem gleichen Problem. Im "Backend" Bereich kann ich mich allerdings einloggen.

Grüße

Geändert von Sawyer (06.05.2011 um 15:27 Uhr)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07.05.2011, 09:22
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 06.05.2011
Beiträge: 2
Standard

Keiner ?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11.05.2011, 17:52
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 08.05.2011
Beiträge: 1
Standard Fehler 404 nach Installation

Hallo Leidensgenosse,

ich habe das gleiche Problem und bin nun schon seit einer Woche am verzweifeln.

Auch ich wäre zu tiefst dankbar, wenn sich jemand, der die Lösung kennt erbarmen würde und uns diese mitteilen würde.

Als Anreiz poste ich mal meine .htaccess-Datei.

PHP-Code:
AddType x-mapp-php5 .php
AddHandler x
-mapp-php5 .php

Options 
+FollowSymlinks

#RewriteEngine on
#RewriteRule !\.(js|ico|gif|jpg|png|css)$ index.php

DirectoryIndex index.php

RewriteEngine on
RewriteBase 
/shop
RewriteCond 
%{REQUEST_URI} !^/media/
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/extAdmin/
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/skin/
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/js/
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond 
%{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond 
%{REQUEST_FILENAME} !-l

RewriteRule 
.* index.php 
Meine httpd.conf datei ist leer, da ist nichts drin.

Vielen Dank schon mal im Vorraus.

Gruss,
Daywalker
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11.05.2011, 18:09
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.692
Standard

Dann gibt es am server probleme mit mod_rewrite.

-> Bitte an den Hoster wenden oder mod_rewrite (seo urls) deaktivieren im Admin.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11.05.2011, 19:04
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.04.2011
Beiträge: 202
Standard

Ist immer das gleiche...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 12.05.2011, 07:54
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 09.12.2010
Ort: Leverkusen
Beiträge: 276
Standard

@leverage
Was ist immer das gleiche?

Mich würde eine Lösung für die Zukunft interessieren.
@daywalker_
@sawyer
Hat es gefunzt?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 12.05.2011, 09:08
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.04.2011
Beiträge: 202
Standard

@creativo

immer das gleiche heißt:

Dieser Fehlerangabe ist im Forum sehr häufig zu lesen.

Mögliche Fehler:
  • Falsche Einstellung am Server,
  • Nutzung unzureichender Billig-Hoster
  • oder Billiger Hosting-Angebote,
  • falsche Rechtevergabe,
  • falsche Domain-Zuweisung,
  • Fehlkonfiguration bei Installation...

Deshalb immer das gleiche wie folgt:

Fehler schrittweise eingrenzen:

bei 404 nach Installation erst Tipps im Handbuch befolgen

dann die Suchfunktion des Forums nutzen

und wenn es dann nicht klappt,

mal Geld ausgeben und sich helfen lassen
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 15.01.2012, 12:14
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 15.01.2012
Beiträge: 1
Standard

Bei mir war der gleiche Fehler - auch das mod_rewrite... Jetzt scheint alles zu funktionieren.

ABER: Mein Hoster ist garantiert (wie einem hier unterschwellig vorgeworfen wird) ein Billighoster

Bzgl. mod_rewrite ist SERVERSEITIG alles korrekt gesetzt (habe ich selbst nochmals überprüft)

Ich bin mir da folglich nicht so sicher ob da nicht etwas schlampig programmiert wurde, sorry...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 28.02.2012, 11:18
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 28.02.2012
Beiträge: 13
Standard

Was soll man zu solch blöden und unprofessionellen Sprüchen sagen?
Vielen Dank!
Und das Problem tritt immer wieder auf...

Zitat:
Zitat von leverage Beitrag anzeigen
@creativo

immer das gleiche heißt:

Dieser Fehlerangabe ist im Forum sehr häufig zu lesen.

Mögliche Fehler:
  • Falsche Einstellung am Server,
  • Nutzung unzureichender Billig-Hoster
  • oder Billiger Hosting-Angebote,
  • falsche Rechtevergabe,
  • falsche Domain-Zuweisung,
  • Fehlkonfiguration bei Installation...

Deshalb immer das gleiche wie folgt:

Fehler schrittweise eingrenzen:

bei 404 nach Installation erst Tipps im Handbuch befolgen

dann die Suchfunktion des Forums nutzen

und wenn es dann nicht klappt,

mal Geld ausgeben und sich helfen lassen
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 28.02.2012, 11:22
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 25.08.2010
Beiträge: 302
Standard

Man hätte auch sagen können "Glaskugel" dann wärst du auch so weit wie jetzt.

Url wäre immer schön zu wissen und ob der Fehler auch im Adminbereich auftritt oder nur im Shop selber.

u.s.w.

Und warum die Leute teilweise stinkig sind?
Weil die SuFu fast nie genutzt wird und wenn geholfen wird in 90% der Fälle kein Danke kommt.

Und du willst von deinem Shop leben dann überlege dir ob du nicht Profis nimmst für die Installation.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Startseite lädt nicht mehr nach PayPal Express (mzanier) Installation tSTM PayPal Express-Kaufabwicklung für xt:Commerce 6 25.06.2011 16:05
Optimierte Veyton-Dateirechte nach Installation bzgl. Linux/Apache-Webserver 2Break Fragen zur Software 18 27.08.2010 16:26
404 Probleme nach Server Umzug flashpiet Fragen zur Software 12 15.07.2010 14:54
Fehler nach "erfolgreicher" Installation Aphelion Installation und Konfiguration 1 01.07.2010 19:58
Nach Installation kein Admin WebbR Fragen zur Software 3 29.04.2010 14:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:00 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand