#1 (permalink)  
Alt 01.04.2011, 16:59
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 01.04.2011
Beiträge: 5
Frage Installation die neute! HILFE

Hallo zusammen,
ich hab mir heute die Software heruntergeladen und versuche den Shop nun zu installieren aber egal was ich mache es kommt immer folgende Meldung:
CREATE TABLE `adodb_logsql` ( `created` datetime NOT NULL, `sql0` varchar(250) NOT NULL, `sql1` text NOT NULL, `params` text NOT NULL, `tracer` text NOT NULL, `timer` decimal(16,6) NOT NULL ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;

Was muss ich machen damit der Shop läuft?

Ich bitte um Eure Hilfe ich dreh noch durch.......

Gruß
Marc
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01.04.2011, 17:44
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.692
Standard

die datenbank muss vor der installation leer sein.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01.04.2011, 18:28
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 01.04.2011
Beiträge: 5
Standard

Ich hab alle Tabellen unter Myphp gelöscht.
Muss ich noch mehr machen??
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 01.04.2011, 20:07
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 01.04.2011
Beiträge: 5
Standard

Zitat:
Zitat von mzanier Beitrag anzeigen
die datenbank muss vor der installation leer sein.
könnte es auch am Hoster liegen?
Bin bei Goneo habe Hompage Plus das bieten die gar nicht mehr an deswegen kann ich auch nicht sagen was unterstützt wird.
Könnt Ihr mir sonst einen Hoster empfehlen?

Ich habe das hier gefunden bei revido: Webspace Flatrate von Revido - Flatrate Webhosting preiswert = 25000 MB inkl. Domain ab 1,69 Euro !

Was haltet Ihr davon bzw. vom Hoster?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04.04.2011, 12:48
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 09.12.2010
Ort: Leverkusen
Beiträge: 276
Standard

es werden doch seitens xtc einige hoster empfohlen.
mein shop läuft bei hosteurope, und funktioniert einwandfrei.
was sagt denn das testskript?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 04.04.2011, 12:55
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.692
Standard

Zitat:
Ich habe das hier gefunden bei revido: Webspace Flatrate von Revido - Flatrate Webhosting preiswert = 25000 MB inkl. Domain ab 1,69 Euro !
Für ein vernünftiges Shophosting sollte man mit mindestens 15-20 euro pro monat rechnen.

bei einem 2 euro hosting sollte man nicht ernsthaft erwarten das darauf ein shopsystem läuft.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 05.04.2011, 17:02
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 01.04.2011
Beiträge: 5
Standard

Zitat:
Zitat von creativo Beitrag anzeigen
es werden doch seitens xtc einige hoster empfohlen.
mein shop läuft bei hosteurope, und funktioniert einwandfrei.
was sagt denn das testskript?
Ich habe das Hostingpaket bei Goneo schon seitdem es Goneo gibt.
Zu diesem Zeitpunkt gab es das Problem mit dem Shop von 2011 noch nicht.

Deswegen meine Frage ob jemand Erfahrung mit dem Shop und Goneo hat.

Der Test ist okay.

Zitat:
Zitat von mzanier Beitrag anzeigen
Für ein vernünftiges Shophosting sollte man mit mindestens 15-20 euro pro monat rechnen.

bei einem 2 euro hosting sollte man nicht ernsthaft erwarten das darauf ein shopsystem läuft.
Es handelt sich um einen Link!!! (Man sollte denken das die Geschäftsführung mit den Funktionen des Forums vertraut sein sollte.
Ich habe lediglich den Link eingefügt... der Text wurde automatisch ausgewählt.. dabei handelt es sich um den Seitentitel vom Hoster!!!)


Wenn man dem Link folgt ist dort das Paket zu finden welches ich meinte....

Was der Preis des Hostings mit dem xt-Shop zu tun hat ist mir schleierhaft, und löst auch nicht mein Problem.

Das Problem ist immer noch das selbe...
Ich habe die Datenbank manuell gelöscht, sie sollte also leer sein.
Ich kann halt rein gar nichts mit der Meldung siehe oben.. anfangen.
Wenn mir jemand dazu etwas sagen könnte wäre ich vielleicht schon etwas weiter.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 13.10.2011, 06:52
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 13.10.2011
Beiträge: 1
Standard Selbes Problem

Hallo!

Gibt es mitlerweile eine Lösung für das eigentliche Problem? Bekomme beim Erstellen der Datenbank nämlich genau die gleiche "Fehler"-Meldung angezeigt.
Keine Ahnung, wie ich hier weitermachen soll.
Das Testscript zeigt keinerlei Fehler, die Verzeichnisse passen, die Datenbank ist NEU auf einem NEUEN MySQL-Server auf einem NEUEN Root-Server, sollte also wohl doch leer sein....


Any ideas?

Danke sehr!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 13.10.2011, 08:10
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 01.04.2011
Beiträge: 5
Standard

Hallo,

also meine Lösung war ein Providerwechsel, davor war ich bei goneo und die waren nicht in der Lage mir weiter zu helfen.
Ich bin jetzt mit allem bei all-inkl.com.
Die Preise sind okay und der Service ist spitzen mäßig. Ein Anruf genügte und die wussten genau was für die Installation eingestellt werden musste und haben dies innerhalb von Minuten auch getan.

Aber ich habe mich dann doch nicht für xt entschieden.
Schau dir mal shopware.de an viel bessere Optik.
Und man kann den Shop auf Wartungsarbeiten stellen wenn man was verändern möchte.
Die CE version ist auch kostenlos hier der Link und das anpassen des Layouts mit ein wenig übung ein Kinderspiel. Wähle einfach die Online Installation ohne Artikel.
Wenn Du mit Artikeln Installierst ist automatisch eine BLOG funktion dabei und die Bekommst Du nicht mehr so einfach weg.
Und man bekommt Hilfe im Forum!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
hilfe, installation, neute

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Veyton "Ioncube Loader" die 3.45256te flavor Installation und Konfiguration 7 28.11.2009 10:06
Bitte um Hilfe ! Fehlermeldung nach Installation; /tmp ??? officeandmore Installation und Konfiguration 2 08.11.2006 00:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:45 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand