#1 (permalink)  
Alt 27.09.2010, 09:08
Benutzer
 
Registriert seit: 23.09.2010
Ort: Bad Oldesloe
Beiträge: 49
Unglücklich Shop Navigation K1 K2 auch K3 K4 usw ??

Guten Morgen!

Ich sitz gerade an den letzen Layout anpassungen und mir ist aufgefallen wenn ich die Navigation erweiter zeigt er mir nur Ihalte bis zur K2 ebene an.

Heißt: Hauptkategorie -> Unterkategorie || weiter gehts nicht.

Ich möchte und brauch aber für Kommende shops-->

Hauptkategorie -> Unterkategorie -> Unterkategorie -> Unterkategorie

Ich bin mir sicher das dies Möglich ist nur durch reine Erstellung im backend zeigt die Seite nur alles bis zur K2 an.


Kann mir jemand sagen wie die Lösung zu meinem Problem lautet?

Danke für Feedback im vorraus.

LG
René
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 27.09.2010, 09:19
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 16.12.2008
Beiträge: 1.345
Standard

Hi,

meinst du den Breadcrumb?

MfG. Hansen
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 27.09.2010, 09:44
Benutzer
 
Registriert seit: 23.09.2010
Ort: Bad Oldesloe
Beiträge: 49
Standard

Moin Hannes,.

ne, glaube nicht

<div id="breadcrumb">page navi {include file="/xtCore/pages/navigation/breadcrumb.html" type="tpl_include"}</div>

du meinst das hier ja ?

----------------------------

ich meine die Navigation für den Shop wo ich meine Artikel "einstruktoriere"

die befindet sich standardgemäß im leftcol -->

{box name=categories}

und die soll jetzt bitte mehr als nur eine eine Unterebene haben.

zB.:
Ich besuche den Shop "Pferdeladen" und Klicke dann auf den Punkt Reiterzubehör. Dann öffnet sich ein neues Menü (die K2) Für Herren, Für Frauen, Jugendliche, Kinder. Dann klick ich auf Jugendliche und bekomme die K3 mit zB: Hosen, Schuhe, usw...


z.Z. ist es halt so, dass ich nach dem zweiten Menü-Punkt keine weiteren untermenü-punkte erhalte obwohl ich diese angelegt habe.

und dafür bräuchte ich eine Lösung bzw den Grund warum das so ist

lg
René
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 27.09.2010, 09:57
Benutzer
 
Registriert seit: 23.09.2010
Ort: Bad Oldesloe
Beiträge: 49
Standard

mir ist gerade noch aufgefallen:

ul#categorymenu { xxx }
/* 1st TIER */ ul#categorymenu li.level1 { xxx }
/* 2nd TIER */ ul#categorymenu li.level2 { xxx }
/* 3rd TIER */ ul#categorymenu li.level3 { xxx }

die K2 und K3 sind ja sogar schon defioniert in der CSS vom standart layout !?

wie las ich die dann anzeigen??
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PROBLEM! Shop lässt sich nicht mehr administrieren!! boarsti Installation und Konfiguration 1 20.03.2010 19:19
VEYTON SHOP HILFE nach "Performance" Änderung bleibt Shop leer firefly.com Fragen zur Software 7 15.03.2010 11:24
Produkte importieren - ohne Fehlermeldung, aber auch keine neuen Artikel dieKaugummiblase Fragen zur Software 6 07.02.2010 16:28
Produkte von Shop in anderen Shop übernehmen porli Modul Entwicklung 2 19.01.2010 14:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:43 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand