Zurück   xt:Commerce Webshop Shop Support > xt:Commerce VEYTON 4.0 - Enterprise Shopsoftware > Fragen zur Software

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.09.2010, 19:28
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.05.2009
Ort: Dresden
Beiträge: 162
Standard Kontaktformular in das Kategorielisting einbinden

Ich möchte das Kontaktformular in das Kategorielisting einbinden, hat jemand eine Idee.

Gut wäre es, wenn es speziell die Anfrage eines Kunden zur Kategorie geben könnte, bei mir ist es ein Firmen-Geschenkeservice.

Prost ;-)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24.09.2010, 20:42
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 23.06.2009
Ort: Wachenzell ( nähe Eichstätt/Bayern )
Beiträge: 3.078
Standard

hi,
müsste so ähnlich wie Fragen zum Produkt gehen:

<a href="{link page='content' params="cat=x&catname=$categories_name&catid=$current_category_ id"}" title="hier können Sie uns eine Anfrage senden" rel="nofollow">...button...</a>

Natürlich müssen in der contact.php die Parameter abgefragt werden und können zur Vorbelegung des Nachrichtenfeldes verwendet werden etwa so:

if (is_array($_GET) && isset($_GET['catid'])) { $cust_mess = "Ich habe eine Frage zu dieser Kategorie:"."\n".$_GET['xxx']." ".$_GET['yyy']."\n";} else { $cust_mess = "";};

ist nur die grundsätzliche Vorgehensweise ! Man kann die Variablen catname, catid etc. natürlich weglassen, wenn deren Ermittlung zu kompliziert ist ..

Grüsse
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24.09.2010, 23:09
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.05.2009
Ort: Dresden
Beiträge: 162
Standard

Mh. Das Kontaktformular soll nicht als Link rein, sondern ich möchte das gleich einblenden.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25.09.2010, 07:53
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 23.06.2009
Ort: Wachenzell ( nähe Eichstätt/Bayern )
Beiträge: 3.078
Standard

hi,

dann musst Du halt die Contact.php als Box umschreiben ( oder gleich als Plugin ). Sollte nicht so schwer sein ...

Grüsse

P.S.: Wäre überhaupt ein interessanter Ansatz gerade wegen der Darstellung weil keine neue Content-Seite aufgemacht wird bzw. man je nach Aufruf-Ort unterschiedliche Templates wählen könnte ....

Geändert von oldbear (25.09.2010 um 08:02 Uhr)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Produkt-Set aus mehreren Produkten als neues Produkt dfluess Fragen zur Software 55 19.03.2014 08:39
Template einbinden gerwinm Fragen zur Software 5 31.07.2010 18:16
VEYTON SHOP Eigene Box erstellen und Hersteller als thickbox einbinden FloM Fragen zur Software 5 19.02.2010 11:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:14 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand