#1 (permalink)  
Alt 17.09.2010, 16:46
Benutzer
 
Registriert seit: 19.11.2009
Beiträge: 93
Standard Multishop Problem mit Templates

Hallo,

ich habe die Merchant-Version und damit bis jetzt einen Shop laufen. Nun richte ich gerade den zweiten Shop ein und möchte diesem ein anderes Template geben als dem Shop 1.
Dazu habe ich neben dem xt_defaultshop1 ein xt_defaultshop2 erstellt.

Im Backend habe ich unter Shopeinstellungen-Mandanten auch den Shop2 angelegt und dort unter "Mein Shop" das Template xt_defaultshop2 eingestellt.

Mein Problem ist jetzt, dass im Shop2 dennoch das Template von Shop1 angezeigt wird, obwohl ich unter templates/xt_defaultshop2 bereits die stylesheet.css farblich abgeändert habe und somit in Shop2 zumindest andere Farben erscheinen müssten.

Hat jemand von euch eine Ahnung, warum ich in Shop2 immer noch das Template von Shop1 angezeigt bekomme?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 17.09.2010, 16:55
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.07.2009
Ort: Bad Bramstedt
Beiträge: 1.189
Standard

mal debug in die index und sehen welches template geladen ist
und nach möglichkeit.

Größere unterschide im template weil sonst der browser chache das problem ist
also andere namen für grafiken ect würde helfen
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17.09.2010, 17:13
Benutzer
 
Registriert seit: 19.11.2009
Beiträge: 93
Standard

Habe {debug} am Anfang der Index.html eingetragen. Wo muss ich jetzt nachsehen?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17.09.2010, 17:56
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.07.2009
Ort: Bad Bramstedt
Beiträge: 1.189
Standard

steht das neue
Template
in der variable {$tpl_path}
dann liegt es am browser cache
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit IE -> bei Zugriff auf Kategorie kommt der Warenkorb? JST007 Installation und Konfiguration 0 11.08.2010 09:43
Problem mit SSL Zertifikat coshen Fragen zur Software 4 03.12.2009 19:30
Problem mit dem Versand in die Schweiz DonniD Installation und Konfiguration 0 30.11.2009 14:02
Upload auf Server Problem mit 4.0.12 oldbear Fragen zur Software 3 21.09.2009 17:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:09 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand