#1 (permalink)  
Alt 07.08.2010, 07:22
Benutzer
 
Registriert seit: 02.08.2010
Beiträge: 32
Standard Export / Import geht nicht mehr

Ich habe das problem, das wenn ich einen Import oder Export von Artikeldaten machen möchte, das wenn ich diesen starte, das mir im Backend auf einmal meine Frontend-Seite im Backend zu sehen ist. Ein Im- oder Export findet nicht statt.


Geändert von ls24de (07.08.2010 um 09:13 Uhr)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10.08.2010, 12:50
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 10.08.2010
Beiträge: 4
Standard

Zitat:
Zitat von ls24de Beitrag anzeigen
Ich habe das problem, das wenn ich einen Import oder Export von Artikeldaten machen möchte, das wenn ich diesen starte, das mir im Backend auf einmal meine Frontend-Seite im Backend zu sehen ist. Ein Im- oder Export findet nicht statt.

Hi, ich habe das gleiche Problem, Vers. 4.0.12. Funktioniert weder export noch import. Verschiede Einstellungen in der Maske Import/Export ausprobiert. NICHTS!. Die "exportierte"-datei ist nirgendwo im System zu finden!

Hast du schon eine Lösung?

Gruß

digi-sn
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10.08.2010, 12:54
Benutzer
 
Registriert seit: 02.08.2010
Beiträge: 32
Unglücklich

leider auch noch nicht. Ich habe keinen plan wieso hier nix passiert. ich hoffe ja mal von XT was zu hören, da ich bald am verzweifeln bin....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10.08.2010, 13:14
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 10.08.2010
Beiträge: 4
Standard

Hi, du schreibst im Titel "geht nicht mehr". Heisst das, dass schon mal funktioniert hat?

Ich habe zum 1. x probiert, DEMO - 180 Tage Vers. - geht nicht, mit gleichen Ergebnis - escheint eine Lasche "....import/export...." mit Frontend-Seite und das war's.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10.08.2010, 13:20
Benutzer
 
Registriert seit: 02.08.2010
Beiträge: 32
Standard

ich hatte veyton in der Version.13 vom 01.08 bis 04.08 getestet, da ging der Import und export noch. Seit dem 05. oder 06.08 nicht mehr.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10.08.2010, 13:34
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 10.08.2010
Beiträge: 4
Standard

da stellt sich die Frage - Log-datei zwischen 04.08 und 06.08 ?

Was hast du alles gemacht? Änderungen in Einstellungen ingerdwelcher Art?

Eine Idee? Da ich zum 1.x probiert habe, habe keine Ahnung seit wann es nicht geht Die DEMO Vers. seit 2 Mo im Einsatz.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Admin bereich geht nicht mehr auf Just4fun Shopbereich 16 19.03.2011 10:40
Pfad stimmt nicht mehr m-Lind Fragen zur Software 3 05.11.2009 12:24
Paypal express geht nicht mehr. Ricoh PayPal Express-Kaufabwicklung für xt:Commerce 0 30.10.2009 15:33
Shop geht nach Domainwechsel nicht mehr :-( lengi Installation und Konfiguration 1 14.10.2009 20:41
Export geht nicht mehr casademobila Fragen zur Software 0 08.10.2009 08:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:09 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand