#1 (permalink)  
Alt 09.07.2010, 07:28
NUD NUD ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 20.07.2009
Beiträge: 154
Standard Shop alles auf deutsch umleiten

Ich habe gerade mit schrecken festgestellt, dass man durch ein Scuhwort über die Suchmaschine auf einen unserer Shops landet und alles in englisch ist, dieser Shop ist allerdings ausschließlich in deutsch...

Muss ich die englische Sprache unter Lokalisierung -> Sprachen löschen?
Kann das zu Problemen führen?

Gibt es eine Möglichkeit einfach alles per einzeiler in einer Datei oder ähnlichem auf deutsch umzuleiten?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 09.07.2010, 07:39
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.691
Standard

wenn man beide sprachen aktiviert hat, ist das natürlich klar.

entweder für mandanten sperren oder löschen.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09.07.2010, 09:11
NUD NUD ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 20.07.2009
Beiträge: 154
Standard sperren

wie sperre ich denn eine sprache für einen mandanten?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 09.07.2010, 13:20
NUD NUD ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 20.07.2009
Beiträge: 154
Standard gefunden

vielen dank! =)
hatte vergessen direkt hinter der sprache selbst zu schauen, ist halt warm, schönes wochenende allen! =)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Shop auf Wurzelverzeichnis verlinken? DRice Installation und Konfiguration 1 26.01.2009 18:41
Shop hängt sich auf wenn ich in das Zahlungsmodul möchte Spanier Installation und Konfiguration 2 08.09.2008 11:51
Kaufen-Funktion soll auf anderen Shop weiterleiten mario_knobbe PHP & MysQL Forum 3 11.01.2008 08:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:58 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand