#1 (permalink)  
Alt 10.08.2009, 12:54
Benutzerbild von GoriBoy
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.02.2004
Beiträge: 857
Standard wie kann man neue eingefügte felder in der db formatieren?

hallo freunde des shops..

habe ein paar neue felder in der tabelle xtroducts eingefügt..
funktioniert alles soweit und die werden auch in den shop backend angezeigt, aber so wie ich sie eingegeben habe in der db, z.b "TEXT_ZUBEHOER"...
wie und wo kann ich das ändern daß im backend mit einem anderen namen wie z.b. "zubehör" angezeigt wird?

Danke schonmal im voraus.

Gruß
GoriBoy
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10.08.2009, 13:20
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 23.06.2009
Ort: Wachenzell ( nähe Eichstätt/Bayern )
Beiträge: 3.078
Lächeln Neue Felder in der xt_products

Zitat:
Zitat von GoriBoy Beitrag anzeigen
hallo freunde des shops..

habe ein paar neue felder in der tabelle xtroducts eingefügt..
funktioniert alles soweit und die werden auch in den shop backend angezeigt, aber so wie ich sie eingegeben habe in der db, z.b "TEXT_ZUBEHOER"...
wie und wo kann ich das ändern daß im backend mit einem anderen namen wie z.b. "zubehör" angezeigt wird?

Danke schonmal im voraus.

Gruß
GoriBoy
Hi GoriBoy,
stand schon mal wo: Eintrag in der xt_language_content für "TEXT_ZUBEHOER.." machen.
Ich habe eher das Problem, diese Felder ins Artikel-Template reinzukriegen ( Neuling ). Für technische Produkteigenschaften brauche ich eine Tabelle mit
ca. 6x4 Einträgen. Habe das jetzt über eine Tabelle in TinyMCE gelöst, das erzeugt aber viel HTML-Code und das soll ja nicht so gut sein ...

Grüsse !
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10.08.2009, 13:27
Benutzerbild von GoriBoy
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.02.2004
Beiträge: 857
Standard

danke dir, ich werds testen

Gruß
GoriBoy
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10.08.2009, 13:33
Benutzerbild von GoriBoy
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.02.2004
Beiträge: 857
Standard

das klappt ja wunderbar..

evtl. funktionierts bei dir wenn du unten beim anlegen auf klasse gehst und store auswählst für den shop..
admin ist ja fürs backend gedacht..

teste das mal..

Gruß
GoriBoy
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
eingefügte, felder, formatieren

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Felder auf der Artikel erstellen Seite löschen kaffeekult Fragen zur Software 5 23.05.2009 16:58
[NEWS - Shopbetreiber] Neue Abmahnwelle wegen 40-EUR-Klausel nur in der Widerrufsbele News xt:Commerce Mitteilungen 0 24.04.2009 18:50
Wie flexibel ist XTC? Desecrator Fragen zur Software 0 17.03.2009 07:47
Neuen Text in der checkout_shipping integrieren - aber wie firefly.com Template System 2 25.02.2009 11:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:45 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand