#1 (permalink)  
Alt 11.03.2009, 17:14
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.03.2009
Beiträge: 243
Standard Mal wieder ein Problem: Lastschrift funzt nicht

Hallo Leute,

so langsam aber sicher komm ich mir ein weng verarscht vor was Veyton angeht...echt nur Probleme damit

Ich hab als Zahlungsmittel Lastschriftverfahren eingerichtet. Wenn dieses Zahlungsmittel altiviert ist, ist aber leider kein checkout möglich. Soll heißen, man kommt in den Warenkorb aber nicht weiter.

Wenn ich Lastschriftverfahren deaktiviere funzt alles einwandfrei ( wobei das mit veyton relativ ist)

In der db kommt folgender Fehler:

mysql error: [0: ] in EXECUTE("SELECT * FROM TABLE_XT_BANKTRANSFER WHERE customer_id = '1'")

Kann von Euch vll jmd damit was anfangen? Geht bei Euch denn das Lastschriftverfahren einwandfrei?

Würd mich über Hilfe freuen!

Grüße und Danke
habbelle
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #2 (permalink)  
Alt 11.03.2009, 17:17
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.692
Standard

sowas kann nur bei einer fehlerhaften installation auftreten, wenn zb Datein nicht korrekt auf den Server übertragen wurden.

-> plugins deinstallieren, neu hochladen und wieder installieren.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #3 (permalink)  
Alt 11.03.2009, 17:24
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 27.02.2009
Beiträge: 18
Standard

Alles schon mehrfach geschehen!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #4 (permalink)  
Alt 11.03.2009, 17:33
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.03.2009
Beiträge: 243
Standard

@mario:

Wir haben es jetzt schon 2x komplett neu aufgespielt....leider ohne Erfolg An was könnte es denn sonst noch liegen?

Grüße
habbelle
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #5 (permalink)  
Alt 11.03.2009, 17:40
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.692
Standard

eine korrekte neuinstallation mit 4.0.10 und korrekt hochgeladenen Datein behebt das Problem zu 100%
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #6 (permalink)  
Alt 11.03.2009, 20:26
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 27.02.2009
Beiträge: 18
Standard

und was ist dann mit den bereits eingespielten artikeln und einstellungen? das war ein riesen haufen arbeit, kann man das irgendwie exportieren? dieser export manager rührt sich nicht.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #7 (permalink)  
Alt 11.03.2009, 21:03
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 27.02.2009
Beiträge: 18
Standard

haha great:

der fehler sagt ja:

Code:
mysql error: [0: ] in EXECUTE("SELECT * FROM xt_plg_customer_bankaccount WHERE customer_id = '1'")
so nun haben wir bei dem betroffenen shop einen alternativen präfix drinnen (was ja so auch bei der xt-installation angeboten wird). der lautete natürlich nicht xt_... sondern xtcv_...

Anscheinend ist in diesem Plugin aber der Standard-Präfix fest verankert.

Muss man auch erstmal drauf kommen, dass man solche Optionen nicht verwenden darf obwohl sie einem angeboten werden :-)

Geändert von mzanier (11.03.2009 um 22:13 Uhr)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #8 (permalink)  
Alt 11.03.2009, 22:13
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.692
Standard

Oben wurde eine ander Fehlermeldung gepostet.

Zitat:
mysql error: [0: ] in EXECUTE("SELECT * FROM TABLE_XT_BANKTRANSFER WHERE customer_id = '1'")
Un diese tritt nur auf wenn das Plugin nicht korrekt installiert wurde, und somit die Variable TABLE_XT_BANKTRANSFER nicht definiert wurde.

Zitat:
diese holzhammer-methode habe ich als 10-jähriger bei computer problemen angewandt, von einem geschäftsführer einer kostenpflichtigen software sollte man sich aber gewandtere problemlösungen/ hilfestellungen erwarten können.
Dann bitte genau lesen, anstatt hier gleich persönlich zu werden.

Es wurde empfohlen eine saubere 4.0.10 Variante des Plugins zu deinstallieren und dann erneut zzu installieren.

Für weitere Fragen bitte an unseren Helpdesk wenden -> helpdesk@xt-commerce.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
funzt, lastschrift, mal, problem

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Emailvorlagen Textemails funzt nicht richtig mizzy Fragen zur Software 7 06.10.2009 14:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:30 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand