#1 (permalink)  
Alt 01.12.2008, 19:07
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 09.11.2008
Beiträge: 27
Rotes Gesicht Hersteller

Hallo zusammen,

habe mal eine Frage! Ich habe Hersteller eingegeben und die Artikel dem jeweiligen Hersteller zugewiesen, jedoch wird mir nur 1 Hersteller bei der Suche angezeigt! Auch die Hersteller Box auf der Linken Seite weißt nur 1 Hersteller auf die anderen werden irgendwie einfach ignoriert!

Vielen Dank schonmal für eure Hilfe

Grüße

BamBam
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02.12.2008, 12:17
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 14.06.2008
Ort: München
Beiträge: 125
Standard

Hallo BamBam,

verstehe mich nicht falsch, aber hast du mal geschaut ob die anderen hersteller vielleicht nicht aktiv sind, oder leer sind, dann werden sie nicht angezeigt...

gruss

jan
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02.12.2008, 13:17
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 09.11.2008
Beiträge: 27
Standard

Hallo Jan,

die Frage ist durchaus berechtig !

Ist alles aktiv!

Wenn ich z.B. die URL vom Shop eingeben und dahinter z.B. hersteller.html hänge dann werden alle Artikel angezeigt die dem Hersteller zugeordnet sind. Auch der Info Text zum Hersteller erscheint!

Nur auf der Linken Seite in der Box erscheint der Hersteller Name nicht! Ist mir irgendwie Rätselhaft! Gestern ist Plötzlich ein zweiter aufgetaucht! Aber die anderen 4 fehlen noch ;-), obwohl die Aktiv sind und auch Artikel zugewiesen worden sind!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02.12.2008, 13:20
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.603
Standard

Zitat:
Zitat von bambamcO Beitrag anzeigen
Hallo Jan,

die Frage ist durchaus berechtig !

Ist alles aktiv!

Wenn ich z.B. die URL vom Shop eingeben und dahinter z.B. hersteller.html hänge dann werden alle Artikel angezeigt die dem Hersteller zugeordnet sind. Auch der Info Text zum Hersteller erscheint!

Nur auf der Linken Seite in der Box erscheint der Hersteller Name nicht! Ist mir irgendwie Rätselhaft! Gestern ist Plötzlich ein zweiter aufgetaucht! Aber die anderen 4 fehlen noch ;-), obwohl die Aktiv sind und auch Artikel zugewiesen worden sind!
Die Herstellerliste wird für 24 Stunden zwischengespeichert.
Erst dann werden neue Hersteller angezeigt.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 02.12.2008, 13:46
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 09.11.2008
Beiträge: 27
Standard

Ah ja, danke für die schnelle Info!

kann man das denn irgendwie beschleunigen oder manuel anstoßen? Da ich gerne überprüfen möchte ob das alles so geklappt hat!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 02.12.2008, 13:51
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 09.10.2008
Beiträge: 363
Standard

Lösch doch einfach mal den ganzen /cache und /templates_c ordner.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 02.12.2008, 13:53
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 20.08.2008
Beiträge: 349
Standard

Zitat:
Zitat von Baskosehund Beitrag anzeigen
Lösch doch einfach mal den ganzen /cache und /templates_c ordner.
Kann man den Inhalt des Cacheordners einfach so löschen (da wo die ganzen Ordner drinn sind)??
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 02.12.2008, 15:07
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 09.11.2008
Beiträge: 27
Standard

Frage mich auch ob man das so einfach machen darf!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 02.12.2008, 16:50
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 20.08.2008
Beiträge: 349
Standard

Zitat:
Zitat von bambamcO Beitrag anzeigen
Frage mich auch ob man das so einfach machen darf!
Ich glaube das werden wir nie erfahren
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 02.12.2008, 19:08
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 09.11.2008
Beiträge: 27
Standard

mmmh! Was mich nur wundert ist die 24 Stundne sind schon lange um aber es werden trotzdem keine angezeigt! Ich werde den Shop morgen mal lokal auf mein Linux übertragen und mal gucken was passiert wenn ich den Cache Ordner lösche ob dann alles noch funktioniert! ;-)! Ich schreibe dann was passiert ist ;-)!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
hersteller

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Versandkosten pro Hersteller moci Installation und Konfiguration 2 19.01.2009 10:48
Hersteller werden nicht angezeigt !!! schmudoas Installation und Konfiguration 2 10.01.2007 12:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:29 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand