#1 (permalink)  
Alt 12.04.2008, 02:12
tuvalu
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard office@xtcommerce.com in Blacklist

Hiho XT:C,

Eure Mailadresse für automatisch verschickte Emails (office@xtcommerce.com) wird beim meinem MailWasher als "DNS-Blacklist-Server (RBL)" gelistet.
Da ORDB zugemacht hat, wird nur SpamCop (bl.spamcop.net) abgefragt. Da werdet Ihr wohl drauf stehen.

Viel Spaß
tuvalu
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
blacklist, office@xtcommercecom

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Blacklist Secu Allgemeine Diskussionen 0 26.09.2006 00:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:06 Uhr.

Copyright © 2011 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand