#1 (permalink)  
Alt 30.11.2007, 15:02
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 05.07.2007
Beiträge: 8
Ausrufezeichen Achtung Betrüger unterwegs

Achtung Betrüger unterwegs
hallo ich wollte euch alle warnen es ist ein englischer Betrüger unterwegs.
Zu geschichtet mich hat ein gewisse heer Rheedian am Montag angerufen er sagte mir am Telefon das er ein Einkäufer der Firma mail.com Shopping sei und er würde alle meinen mp3 player was ich habe auf einmal kaufen (ca.28.000€).
Er brauchte es aber bis Donnerstag per ups express.
Er würde mir die lieferadresse mir per Mail senden .Ich dachte mir super das ist mall ein Geschäft,bis ich sein Mail erhalten habe.
Naja die Aufmachung von Mail erinnert mich eher an einen Span als an ein professionelles Mail.
Da wurde ich ein wenig skeptisch nach denn ich auch den zweiten Mail mit einen lieferadresse bekommen habe was aber nicht mal in England war , läuteten die Alarmglocken.
Also schnell bei der Firma angerufen und nachgefragt.
Die waren komplett überrascht und sagten mir das der Heer nicht für sie arbeitet.
Zum Glück verschicke ich wahre nur gegen Vorkasse das war mein Glück.

So sah der erste Mail aus
MICRO COMPUTER CONSULTANTS LTD
EMAIL: MC.LIMITED@CONSULTANT.COM

HI, MR.ANDREAS
FOLLOWING OUR PHONE CONVERSATION PLEASE FIND THE ORDER NO 004545779
FOLLOWING OUR PHONE CONVERSATION, PLEASE FIND THE ORDER BELOW:
-101 UNITS IPOD 8GB
- 12 UNITS 18 GB


LET ME KNOW,HOWMANY MP3 PLAYERS DO YOU HAVE IN STOCK?

COULD YOU, PLEASE SEND THE QUOTATION INCLUDING THE SHIPMENT COST VIA UPS EXPRESS PLUS.


BEST REGARDS

MR.RHEEDIAN



SIGN AND CONFIRM BY
DATE: 27/11/2007

--
Over 2 Million Holiday Gift Ideas - Take a Look!
mail.com Shopping
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #2 (permalink)  
Alt 30.11.2007, 20:51
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.01.2007
Beiträge: 154
Standard

wo ist die zweite mail..?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #3 (permalink)  
Alt 30.11.2007, 20:56
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.10.2007
Ort: Starnberg
Beiträge: 182
Standard

@ wbmandi

ich weiss ja nicht, wie gut dein englisch so ist... aber ich kann da nix lesen, dass du die ware schicken sollst !

er will ein angebot per ups.

gruss
helmut
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #4 (permalink)  
Alt 09.04.2008, 11:03
IoI IoI ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 01.04.2008
Beiträge: 7
Standard

deine rechtschreibung ist nicht besonders gut, ich denke dass es eher ein verständigungsproblem war
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #5 (permalink)  
Alt 09.08.2008, 16:17
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 01.08.2008
Beiträge: 6
Standard

Zitat:
Zitat von wbmandi Beitrag anzeigen
Achtung Betrüger unterwegs
Over 2 Million Holiday Gift Ideas - Take a Look!
mail.com Shopping
Und das ist für dich der Absender???
Cool... ***

--------------------------------------------------
MSN Messenger jetzt downloaden...
(PS: Jetzt bitte nicht bei Microsoft anrufen ***!)

Geändert von chpohl (09.08.2008 um 23:51 Uhr)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #6 (permalink)  
Alt 09.08.2008, 18:52
tuvalu
Gast
 
Beiträge: n/a
Daumen runter

Hi matto,

wie bist Du denn drauf? Heute schlecht gefrühstückt oder ist das Dein üblicher Umgangston in einem Forum? Wie wäre es, wenn Du Dir mal die Forenregeln zu Gemüte führst, Dein Posting überdenkst und Dich demnächst etwas freundlicher verhältst. Kann gut sein, dass Du sonst schnell in allerhand Ignore-Listen stehst und auf Deine Probleme keine Antwort erhälst. Wir wollen hier einander helfen, nicht einander beleidigen.

tuvalu
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #7 (permalink)  
Alt 09.08.2008, 23:51
Benutzerbild von chpohl
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.04.2004
Beiträge: 5.920
Standard

Recht so ... bitte auf die Nettiquette achten

und zu ...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
achtung, betrüger, unterwegs

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
!! ACHTUNG BETR?GER UNTERWEGS !! el_mexicano Allgemeine Diskussionen 17 12.01.2008 22:08
ACHTUNG! Shop spinnt manchmal bei den Artikelpreisen endoplasmat Installation und Konfiguration 0 20.07.2007 13:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:52 Uhr.

Copyright © 2011 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand