#1 (permalink)  
Alt 07.09.2004, 10:31
 
Registriert seit: 28.11.2003
Beiträge: 8
Standard

Eben sah ich das auf meinem Test-Shop statt des Logos ein nicht Jugendfreihes Bild eingeblendet wurde. Bei ?berpr?fung der Sache stellte ich fest das auf dem Server das korrekte Bild war. Ein nochmaliges hochladen des Orginalbildes behob den Fehler.
Zu erw?hnen ist noch das der Ordner vom Test-Shop Passwortgesch?tzt ist.

Jetzt stelle ich fest das auch auf xt-commerce.com ?nliche Bilder eingeblendet werden (links im Men?, im Fu?bereich der Seite usw...).

Liegt es an meinem Rechner oder an xt-commerce?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07.09.2004, 10:40
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.414
Standard

ka wo du so rumsurfst, aber in xtc sind solche bilder nicht enthalten.

sieht aber so aus das du des?fteren auf einschl?gigen seiten surfst, und darum diese bilder evtl mit gleichen namen bei dir im cache vorhanden sind.
__________________
xt:Commerce Helpdesk
xt:Commerce Blog

xt:Commerce Warenwirtschaft

###

Offene Stellen bei xt:Commerce!
xt:Commerce stellt ein
###
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07.09.2004, 11:06
 
Registriert seit: 28.11.2003
Beiträge: 8
Standard

Na,na.
Ist aber komisch das diese Dateien auch dierekt aufrufbar sind.




Und welche Datei hei?t schon "xtc_banner1.jpg" von der URL mal ganz abgesehen.
Aber werde die Sache mal checken.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07.09.2004, 11:07
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.414
Standard

h?h?, muss noch immer lachen :z: :z: :z: :z: :z: :z:
__________________
xt:Commerce Helpdesk
xt:Commerce Blog

xt:Commerce Warenwirtschaft

###

Offene Stellen bei xt:Commerce!
xt:Commerce stellt ein
###
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07.09.2004, 11:07
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.414
Standard

jeder hat lokal einen cache, dort befinden sich auch diverse bilder von andern seiten.

andere alternative, du hast dir beim bilder angucken nen wurm oder dergleichen eingefangen.

mein rat: Safer Sex , verwende ne firewall oder virenscanner.
__________________
xt:Commerce Helpdesk
xt:Commerce Blog

xt:Commerce Warenwirtschaft

###

Offene Stellen bei xt:Commerce!
xt:Commerce stellt ein
###
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 07.09.2004, 11:15
Benutzerbild von dukie6666
VEYTON Service Partner
 
Registriert seit: 26.01.2004
Ort: Nueva Colombia/Paraguay
Beiträge: 1.855
Standard

lol...net schlecht....das kommt davon wenn man sich auf diversen seiten rumtreibt
__________________
Grüße Oliver


Zertifizierter xt:Commerce VEYTON Reseller & Service Partner
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 07.09.2004, 11:44
Benutzerbild von polkhigh33
xt:C Supportmitarbeiter
 
Registriert seit: 26.10.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 6.862
Standard

muhahahaha....
aber tr?ste dich, nanto.... es sind schon ganz andere auf sowas reingefallen und haben die schuld daf?r auf andere websites geschoben, vgl. zb. hier:
http://www.heise.de/newsticker/foren/go.sh...28&showthread=1

__________________
dieser beitrag ist ohne gewähr und stellt nur meine meinung und keinesfalls eine rechtsberatung dar. im zweifelsfalle ist er ironisch gemeint.
.:netzdesign33.de:. | .:blog33.de:.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 07.09.2004, 13:10
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.414
Standard

hehe, GraVe selbst
__________________
xt:Commerce Helpdesk
xt:Commerce Blog

xt:Commerce Warenwirtschaft

###

Offene Stellen bei xt:Commerce!
xt:Commerce stellt ein
###
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 07.09.2004, 18:44
 
Registriert seit: 12.04.2004
Beiträge: 775
Standard

LOL
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 08.09.2004, 00:15
 
Registriert seit: 28.11.2003
Beiträge: 8
Standard

Hahaha,

vorne weg, auf meinem Heimrechner ist alles ok.
Ich habe auch nichts dagegen mal auf meine Kosten zur allgemeinen Unterhaltung beizutragen.

Aber, ich habe nicht versucht den Fehler, oder wie auch immer, auf eine andere Seite zu schieben. Auch ist mir durchaus, zumindest in groben Z?gen, die Funktionsweise des Cache, die von Webseiten und eines Rechners bekannt. Des weiteren l?uft auf meinem Rechner zuf?llig eine Firewall und ein Virenschutz.

Ich habe so etwas noch nicht gehabt. Ich bin zB. sicher in zehn Burning Boards regelm??ig unterwegs, habe oft zig Burning Boards auf lokalen Server laufen. In allen hei?t der Button zum er?ffnen eines neuen Themas ?newthread.gif? und hat sicher in 80% aller F?lle noch den selben Pfad vom Board-Hauptverzeichnis aus.
Noch nie wurde aber eine Grafikdatei einer anderen Seite angezeigt.

Also mein Rat:
Nicht gleich alles l?cherlich machen und den anderen f?r bl?d erkl?ren. Vielleicht mal ne Minute dr?ber nachdenken. Man kann des cachen der Seite auch verhindern. Wenn ich (schon) Shopbetreiber w?re, w?rde es mir gar nicht gefallen wenn ein Besucher solche Dinge in Zusammenhang mit meiner Seite angezeigt bekommt. Egal welche Seiten er oder ein Mitbenutzer seines PC vorher besucht hat. Und einem Potenziellen Kunden (egal ob nun Ziegelsteine oder etwa eine Shopsoftware angeboten wird) zu unterstellen das er sich auf Erotik-Seiten rumtreibt ist da sicher auch nicht die optimale L?sung. :blink:
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
komische, sache

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:29 Uhr.

Copyright © 2011 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand