#1 (permalink)  
Alt 19.06.2007, 19:43
Benutzerbild von hifibau
xt:Commerce Support Kunde
 
Registriert seit: 03.10.2004
Beiträge: 454
Ausrufezeichen Mail von Google bezüglich index.htm

Hallo zusammen,
habe so eben eine Mail von Google bekommen
Lest mal unten was die da schreiben.
Gibt es vieleicht da neuerdings Probleme mit XT-Commerce <=> Google?

Hat wer diese auch bekommen?

Zitat:
Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain www.hifibau.de,

bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien verstossen. Sie finden diese Richtlinien unter folgender Webadresse:

http://www.google.de/webmasters/guidelines.html

Um die Qualitaet unserer Suchmaschine sicherzustellen, haben wir bestimmte Webseiten zeitlich befristet aus unseren Suchergebnissen entfernt. Zurzeit sind Seiten von www.hifibau.de fuer eine Entfernung ueber einen Zeitraum von wenigstens 30 Tagen vorgesehen.

Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender Techniken
festgestellt:

*Seiten wie z. B. hifibau.de, die zu Seiten wie z. B.
http://www.hifibau.de/index.htm mit Hilfe eines Redirects weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist.

Gerne wollen wir Ihre Seiten in unserem Index behalten. Wenn Sie wollen, dass Ihre Seiten wieder von uns akzeptiert werden, korrigieren oder entfernen Sie bitte alle Seiten, die gegen unsere Richtlinien verstossen. Wenn dies erfolgt ist, besuchen Sie bitte die folgende Webadresse, um weitere Informationen zu erhalten und einen Antrag auf Wiederaufnahme in unseren Suchindex zu stellen:

https://www.google.com/webmasters/si...nclusion?hl=de

Mit freundlichen Gruessen

Google Search Quality Team
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19.06.2007, 20:00
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 15.05.2005
Beiträge: 251
Standard

Hallo, vergiss es die mail kommt nicht von Google.

Schau mal wohin der letzte link in der mail wirklich zeigt.

Mehr Info gibt es hier: http://www.informatikserver.at/
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19.06.2007, 21:29
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.03.2007
Beiträge: 113
Standard

google hat auch schon Stellung genommen..

Ist SPAM..
http://googlewebmastercentral-de.blo...n-penalty.html
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19.06.2007, 21:32
Benutzerbild von chpohl
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.04.2004
Beiträge: 5.920
Standard

weitere Infos auch hier:
http://www.xt-commerce.com/forum/sho...485#post241485
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
bezüglich, google, indexhtm, mail

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Contribution: Google Sitemap Modul gswkaiser Admininterface 133 16.05.2009 16:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:22 Uhr.

Copyright © 2011 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand