#1 (permalink)  
Alt 12.06.2004, 20:30
manfred
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Pranger

Hallo,
ich will das eine Thema nicht noch weiter aufblasen, deshalb habe ich ein neues Thema angefangen. Wenn sich mal jemand die M?he macht und in eBay in der Suchfunktion einfach Onlineshop eingibt, wird er erstaunt sein, wieviele XT oder OS Shopsoftware da verkauft wird. Ich habe sogar einen gefunden, der das ganze mit seinem Copyright und als Mietshop anbietet. Vieleicht sollte sich jemand die M?he machen und die Nutzer im Forum durchforsten und diejenigen, die XTC in eBay anbieten sofort zu sperren, denn die vertickern XTC mit Temlates und holen sich die Informationen zum Shoperstellen hier im Forum, da? ist nat?rlich super einfach da man ja f?r Weiterbildung das Geld spart. Dadr?ber sollten sich einige mal Gedanken machen ob das der Sinn von Open Source ist?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #2 (permalink)  
Alt 12.06.2004, 20:31
manfred
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hier noch eine eBay - Seite mit einem Mietshopangebot:

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...5100742143&rd=1
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #3 (permalink)  
Alt 12.06.2004, 20:37
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.414
Standard

das ist nur osc.
__________________
xt:Commerce Helpdesk
xt:Commerce Blog

xt:Commerce Warenwirtschaft

###

Offene Stellen bei xt:Commerce!
xt:Commerce stellt ein
###
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #4 (permalink)  
Alt 12.06.2004, 20:46
manfred
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Es hat mich nur an eine Anfrage vor ein paar Tagen erinnert, wo nach Mietshop gefragt wurde? Deshalb die Verbindung, die ich hergestellt hatte. Noch eine Warnung m?chte ich hier losschicken: Der Abmahner, der immer nur einen Onlineshop ins Web stellt, wenn er wieder was zum Abmahnen gefunden hat, oder was sucht ist wieder vertreten. Es ist die Adresse: http://www.tradix.de
Als Fischhandel im Handelsregister vertreten und im Moment als Computershop im Web, also wieder mal auf der Suche nach nicht ganz rechtlich einwandfreien Shop's.
Also Vorsicht.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #5 (permalink)  
Alt 13.06.2004, 07:58
 
Registriert seit: 13.10.2003
Beiträge: 57
Standard

Soweit ich wei?, darfst du mit Software die unter GPL steht machen was du willst, solange die Copyrights drinnen bleiben.

PHPAUCTION.org wird heute auch immer noch bei eBay versch?rbellt und wenn jemand darauf reinf?llt, kann man nur sagen pech gehabt.

Also der verkauf bei eBay ist ok, solange die Copyrights drinnen bleiben.

Warum regt Ihr euch eigentlich alle dar?ber auf ? Daran sieht man doch das XTC garnicht so schlecht ist.

Mfg
Sascha
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #6 (permalink)  
Alt 13.06.2004, 08:06
 
Registriert seit: 13.10.2003
Beiträge: 57
Standard

Zitat:
Originally posted by manfred@Jun 12 2004, 20:46 PM
Es hat mich nur an eine Anfrage vor ein paar Tagen erinnert, wo nach Mietshop gefragt wurde? Deshalb die Verbindung, die ich hergestellt hatte. Noch eine Warnung m?chte ich hier losschicken: Der Abmahner, der immer nur einen Onlineshop ins Web stellt, wenn er wieder was zum Abmahnen gefunden hat, oder was sucht ist wieder vertreten. Es ist die Adresse: http://www.tradix.de
Als Fischhandel im Handelsregister vertreten und im Moment als Computershop im Web, also wieder mal auf der Suche nach nicht ganz rechtlich einwandfreien Shop's.
Also Vorsicht.
Wie soll man das den jetzt verstehen ? :grml:
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #7 (permalink)  
Alt 14.06.2004, 15:50
manfred
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

In den Shops, die bei eBay angeboten werden, ist das Copyright entfernt und auch kein Hinweis, da? die Software eigentlich kostenlos ist, auch bei OSC - Shops, die verkauft werden.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #8 (permalink)  
Alt 14.06.2004, 15:57
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.414
Standard

ein verkauf ist nur dann zus?ssig, wenn auf die GPL hingeweisen wird, und die freie verf?gbarkeit des systems, ist dies nicht der fall, kann auf jemanden der dies verkauft gro?e probleme zukommen, produkthaftung etc.
__________________
xt:Commerce Helpdesk
xt:Commerce Blog

xt:Commerce Warenwirtschaft

###

Offene Stellen bei xt:Commerce!
xt:Commerce stellt ein
###
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #9 (permalink)  
Alt 06.10.2005, 12:25
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 05.07.2005
Beiträge: 4
Standard

oher hier, copyright ist allerdings enthalten. finde es aber schon dreist. ein wenig farben ge?ndert und voila:

**
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #10 (permalink)  
Alt 06.10.2005, 15:23
 
Registriert seit: 01.11.2004
Beiträge: 3
Standard

Zitat:
Originally posted by plusterwesen@Oct 6 2005, 12:25 PM
oher hier, copyright ist allerdings enthalten. finde es aber schon dreist. ein wenig farben ge?ndert und voila:

**

Na und! Darf er!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
pranger

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:22 Uhr.

Copyright © 2011 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand