#1 (permalink)  
Alt 07.06.2004, 07:59
manfred
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard [SOLVED] Wer Ist Online

Ich habe eine Frage, die wahrscheinlich recht ungew?hnlich ist. In den letzten Tagen hab ich festgestellt, da? bei der Anzeige, Wer ist Online, eine IP auftaucht, die ?ber Stunden im Shop ist, so ca. 10 - 12 Stunden. Heute zum Beispiel seit ca. 2:00 Uhr in der Nacht, obwohl die IP schon gestern abend gegen 24:00 Uhr noch online wahr. Hat jemand so etwas schon festgestellt und weis jemand, ob es sich um irgend eine Suchmaschine oder sonstiges handeln kann. Die IP war am Vortag ca. 10 Stunden schon im Shop, was schon ein wenig misteri?s erscheint, denn jemand der alle Artikel sich anzeigen l?sst ist schon komisch.
Vielleicht hat ja irgend ein Nutzer von XTC auch schon solche Feststellungen gemacht und damit Erfahrungen.

Manfred
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07.06.2004, 08:00
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.414
Standard

sind suchmaschinen, manche kommen mit 20 clients und sind nen ganzen tag da.
__________________
xt:Commerce Helpdesk
xt:Commerce Blog

xt:Commerce Warenwirtschaft

###

Offene Stellen bei xt:Commerce!
xt:Commerce stellt ein
###
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07.06.2004, 08:02
manfred
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Danke f?r die schnelle Antwort, ich hatte mich nur gewundert, da? jemand 10 - 12 Stunden im Shop spekuliert, das w?re ein wenig un?blich!?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07.06.2004, 16:46
manfred
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Jetzt hab ich mal ?ber ein IP - Finder versucht rauszufinden, woher der User oder sonstiges stammt. Dabei hab ich festgestellt, da? derjenige ?ber ca. 15 verschiedene Stationen umgeroutet wird, so da? die Spur nicht mehr nachvollziehbar ist. Ist schon ein wenig un?blich? Gibt es irgendwo im Shop vielleicht eine Sicherheitsl?cke, die eventuell ein Hacker ausnutzen k?nnte?
Die Sour desjenigen verl?uft auf dem Server von Microsoft in Amerika, schon bischen merkw?rdig?
Version RC 1.2
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07.06.2004, 17:04
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.414
Standard

da is ?berhaupt nix merkw?rdig. das sind bots.
manchmal sind advon auch 100-300 im shop und treiben ihr unwesen.

wie f?ngt denn die IP an ?
__________________
xt:Commerce Helpdesk
xt:Commerce Blog

xt:Commerce Warenwirtschaft

###

Offene Stellen bei xt:Commerce!
xt:Commerce stellt ein
###
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 07.06.2004, 17:06
manfred
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Die IP f?ngt mit 65 an. Ich kann auch mal die komplette IP ver?ffentlichen: 65.54.164.51
Es ist immer die gleiche egal zu welcher Tages oder Nachtzeit und fast 24Stunden.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 07.06.2004, 17:11
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.414
Standard

MSN bot.

http://www.theabr.com/m.html
__________________
xt:Commerce Helpdesk
xt:Commerce Blog

xt:Commerce Warenwirtschaft

###

Offene Stellen bei xt:Commerce!
xt:Commerce stellt ein
###
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 07.06.2004, 17:13
HHGAG
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

M?sste der msnbot sein
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 07.06.2004, 17:13
manfred
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Nur weis ich immer noch nicht, was das ganze zu bedeuten hat?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 07.06.2004, 17:14
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.414
Standard

BOT = suchmaschine

die deine seite INDEXIERT.

kann oft tage dauern.
__________________
xt:Commerce Helpdesk
xt:Commerce Blog

xt:Commerce Warenwirtschaft

###

Offene Stellen bei xt:Commerce!
xt:Commerce stellt ein
###
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:08 Uhr.

Copyright © 2011 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand