#1 (permalink)  
Alt 02.03.2006, 16:45
 
Registriert seit: 20.02.2006
Beiträge: 18
Standard

Nach langem durchforsten dieses Forums bin ich jetzt etwas verwirt.
Aber einmal von vorn.
Ich habe von einem Privaten Verk?ufer den XoomShop f?r 99? gekauft.
Nun habe ich for einigen Tagen eine mail von dem anscheinend wirklichen Anbieter des Xoom Shops (http://www.xoomshop.de) erhalten in dem ich darauf hingewiesen werde eine illegale Version zu benutzen da ich nicht bei denen in der kundendatenbank gef?hrt bin . Nunja , ich dachte ich regle das , da ich immerhin ein ehrlicher B?rger sein m?chte und versuchte das Problem zu l?sen . Ich habe denen in einigen mails vorgeschlagen, das ich einen Teil bezahlen wolle , aber nicht die geforderten 119? . Immerhin hab ich ja schon 99? + Versandkosten bezahlt gehabt .
Nun habe ich hier einen Beitrag gelesen , wobei gesagt wurde das der verkauf des Xoom Shops auch nicht legal sei .

Hee , wie jetzt ? Ich blick da nicht ganz durch ! Ich hab bis jetzt 100? ausgegeben und die vom XoomShop wollen anscheinend auch nocheinmal Geld ! Ich hab bisher keine Anlaufstelle f?r Support gefunden und telefoisch kann man die Typen vom XOOMShop auch nie erreichen .

W?rde jetzt mich einer bitte aufkl?ren , was denn nun legal ist ist und was nicht . Und wo zum Teufel bekomme ich nun Support oder mu? ich schon wieder Geld bezahlen ???
Mfg
Rene`
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #2 (permalink)  
Alt 02.03.2006, 17:17
Benutzerbild von chpohl
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.04.2004
Beiträge: 5.920
Standard

Bitte mal eine Mail schreiben an office@xt-commerce.com, dann wird sich jemand darum k?mmern. Mzanier ist aber bis Montag auf Dienstreise, kann also etwas dauern.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #3 (permalink)  
Alt 02.03.2006, 17:20
 
Registriert seit: 20.02.2006
Beiträge: 18
Daumen hoch

Zitat:
Originally posted by chpohl@Mar 2 2006, 07:17 PM
Bitte mal eine Mail schreiben an office@xt-commerce.com, dann wird sich jemand darum k?mmern. Mzanier ist aber bis Montag auf Dienstreise, kann also etwas dauern.
Heist das jetzt , das ich kein Geld f?r diese "angeblichen" XoomShop" leute zahlen soll ???
Kann mich jemand etwas genauer aufkl?ren ??? :angry:
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #4 (permalink)  
Alt 02.03.2006, 17:22
Benutzerbild von chpohl
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.04.2004
Beiträge: 5.920
Standard

sorry, Rechtsausk?fte k?nnen wir hier nicht geben .... Anwalt fragen
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #5 (permalink)  
Alt 02.03.2006, 17:24
Benutzerbild von polkhigh33
xt:C Supportmitarbeiter
 
Registriert seit: 26.10.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 6.862
Standard

da du bei denen nichts gekauft hast, musst du auch nichts bezahlen.
xoom schreibt in ihren eigenen agb das der shop unter gpl steht und die 119.- f?r die gedruckte anleitung und support sind. falls die dich nicht in ruhe lassen -> betrugsanzeige stellen.

-meine meinung, keine rechtsberatung-anwalt fragen-
__________________
dieser beitrag ist ohne gewähr und stellt nur meine meinung und keinesfalls eine rechtsberatung dar. im zweifelsfalle ist er ironisch gemeint.
.:netzdesign33.de:. | .:blog33.de:.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #6 (permalink)  
Alt 03.03.2006, 00:04
 
Registriert seit: 20.02.2006
Beiträge: 18
Standard

Ok , ich glaub ich hab`s verstanden .
Gibt es denn einen Konverter der vom XoomShop --->xt:commerce konvertiert ???
Ich m?chte nicht wieder von vorn anfangen m?ssen .
Danke.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #7 (permalink)  
Alt 03.03.2006, 05:50
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 08.03.2005
Ort: Mußtopp
Beiträge: 638
Standard

Zitat:
Originally posted by CB73@Mar 3 2006, 01:04 AM
Ok , ich glaub ich hab`s verstanden .
Gibt es denn einen Konverter der vom XoomShop --->xt:commerce konvertiert ???
Ich m?chte nicht wieder von vorn anfangen m?ssen .
Danke.
Der Xoomtyp ist die Frechheit ist Person. Er holt sich ne GPL Software die im Grundsatz kostenlos weitergebbar und erh?ltlich ist und die ein anderer entwickelt hat, klebt sein Logo drauf und verkauft diese als h?tte er's selbst enfunden. :-)

Jetzt schreibt er ahnungslosen Anwendern, wie ich hier grad lese, sie benutzen eine illegale Version und will verklausuliert Lizenzkosten. Das grenzt an Betrug.

Zeig ihn an.


Grus
Hen
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:48 Uhr.

Copyright © 2011 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand