#1 (permalink)  
Alt 28.12.2005, 21:03
 
Registriert seit: 12.04.2004
Beiträge: 775
Standard

Hallo liebe User.

Ein Kunde hat uns diesen Link gemailt.

http://cgi.ebay.de/Onlineshop-der-Spitzenk...1QQcmdZViewItem

Bei diesem wirbt der Verk?ufer mit meinen Referenzen f?r sein Projekt. Wenn jemand diesen Ebay User kennt w?ren wir f?r Infos bezzgl rechtlicher Schritte dankbar.

So eine Frechheit haben ich selten gesehen. :angry:
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #2 (permalink)  
Alt 28.12.2005, 21:25
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.414
Standard

http://pages.ebay.de/help/confidence/programs-vero.html
__________________
xt:Commerce Helpdesk
xt:Commerce Blog

xt:Commerce Warenwirtschaft

###

Offene Stellen bei xt:Commerce!
xt:Commerce stellt ein
###
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #3 (permalink)  
Alt 28.12.2005, 21:30
xt:C Sponsor
 
Registriert seit: 04.02.2005
Beiträge: 35
Standard

schau doch mal im quelltext..... dort ein link mit impressum....http://www.joynic.com/
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #4 (permalink)  
Alt 28.12.2005, 21:33
xt:C Sponsor
 
Registriert seit: 04.02.2005
Beiträge: 35
Standard

gibt auch ein demoshop.....http://www.demoshop2.de.tt/
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #5 (permalink)  
Alt 28.12.2005, 21:34
 
Registriert seit: 19.10.2005
Beiträge: 35
Standard

W?rde das ganze mal ganz schnell an ebay senden.

Ansonsten, wenn man aus dem Kerl Kohle ziehen kann, bin ich gern dabei ihm auf den Pelz zu r?cken.
Klar h?hrt sich etwas Kindisch an aber solche Leute verstehen erst, wenns im Geldbeutel weht tut.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #6 (permalink)  
Alt 28.12.2005, 21:48
 
Registriert seit: 12.04.2004
Beiträge: 775
Standard

Dank Mario habe ich die Aktion an Ebay weitergeben. :wub:

Die Links zum Demoshop und Quellcode f?hren ins Leere. Wir werden sehen was dabei rum kommt. :hit:
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #7 (permalink)  
Alt 28.12.2005, 21:53
xt:C Sponsor
 
Registriert seit: 04.02.2005
Beiträge: 35
Standard

ist id gepr?ftes mitglied.... d.h. postident also nicht schwer rauszubekommen, wenn nicht einfach mal eins ersteigern.... sonst hast du nix von, ebay l?scht die auktion und sonst nix, davon weist du auch nicht wer es war...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #8 (permalink)  
Alt 28.12.2005, 21:54
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.414
Standard

Zitat:
ebay l?scht die auktion und sonst nix, davon weist du auch nicht wer es war...
falsch, mitteilung der adresse erfolgt an rechte inhaber.
__________________
xt:Commerce Helpdesk
xt:Commerce Blog

xt:Commerce Warenwirtschaft

###

Offene Stellen bei xt:Commerce!
xt:Commerce stellt ein
###
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #9 (permalink)  
Alt 28.12.2005, 22:00
xt:C Sponsor
 
Registriert seit: 04.02.2005
Beiträge: 35
Standard

eben nicht alles schon durch..... ebay l?scht die auktion jeder bekommt eine standardisierte mail und sonst nix....ebay gibt keine daten preis d?rfen die auch nicht.... nur mit anwaltlicher verf?gung habe ich schon durch copyright meiner artikelbilder.... glaub es mir kann ich dir schriftlich beweisen...erst nach einschalten des anwaltes wurde von ebay die sache preisgegeben...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
  #10 (permalink)  
Alt 28.12.2005, 22:03
Benutzerbild von mzanier
xt:Commerce GmbH, Geschäftsführung
 
Registriert seit: 18.04.2003
Beiträge: 27.414
Standard

also das muss ich verneinen.

wir haben schon mehrmals ohne probleme die adresse der jeweiligen anbieter erhalten, vorlage der EV reicht.

du musst nur bei der einmaligen anmeldung zum veri programm das k?stchen anhacken.

haben wir schon alles mehrfach durchgemacht.
__________________
xt:Commerce Helpdesk
xt:Commerce Blog

xt:Commerce Warenwirtschaft

###

Offene Stellen bei xt:Commerce!
xt:Commerce stellt ein
###
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
frechheit, pur

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:41 Uhr.

Copyright © 2011 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand