#1 (permalink)  
Alt 12.02.2005, 11:55
 
Registriert seit: 03.07.2004
Beiträge: 142
Daumen hoch

Hallo,Leute

Ich br?uchte mal,bez?glich "Wer ist Online" mal ne Info,von Euch.
Und zwar habe ich seit geraumer Zeit immer einen User?(immer gleiche IP) ,wo st?ndig nach gerade Angesagten Produkten schaut.
Wenn ich die IP mit Visual Route checken lasse,dann komme ich nach Amerika-Google.
Ist das ein User(Kunde) oder einfach Google-Suchanfragen?
Gestern war laut meiner Who is Online diese IP 18 Std. bei mir im Shop.

W?re sch?n,wenn mich jemand aufkl?ren k?nnte.

Dank Euch schonmal
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 12.02.2005, 12:34
 
Registriert seit: 13.11.2004
Beiträge: 9
Standard

Das wird dann wohl Google sein das ist normal!!!

Greetz Corsaa
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 12.02.2005, 16:35
 
Registriert seit: 03.07.2004
Beiträge: 142
Standard

dachte ich auch erst,aber den verst?rkten Zugriff habe ich erst seit ein paar Wochen und vorher nicht :grml:
Laut Statistik sind die Googlezugriffe auch nicht st?rker,als bisher.
Ich kann mir net vorstellen,das ein Kunde immer wieder das selbe anschaut und das 24 Stunden durchgehend.
Es werden nur spezielle Produkte angeschaut.
Wenn ich die IP eine halbe Stunde ?berwache,dann stellt diese(Der) zum Beispiel einen Rechner zusammen,aus meist hochwertigen Sachen wie NF4 Board,OCZ Speicher etc. :grml:
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 12.02.2005, 16:36
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 07.09.2003
Beiträge: 1.507
Standard

whois.sc
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 12.02.2005, 16:48
Benutzerbild von polkhigh33
xt:C Supportmitarbeiter
 
Registriert seit: 26.10.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 6.862
Standard

Zitat:
Wenn ich die IP eine halbe Stunde ?berwache,dann stellt diese(Der) zum Beispiel einen Rechner zusammen,aus meist hochwertigen Sachen wie NF4 Board,OCZ Speicher etc.
normal ein grund zum freuen, vll kauft er/sie ja wirklich noch was :fear:
im dl-bereich gibt es ein live support tool http://www.xt-commerce.com/modules/wfdownl...cid=29&start=20mit dem kannst du den kunden auch direkt "anlabern" :fear:
__________________
dieser beitrag ist ohne gewähr und stellt nur meine meinung und keinesfalls eine rechtsberatung dar. im zweifelsfalle ist er ironisch gemeint.
.:netzdesign33.de:. | .:blog33.de:.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 12.02.2005, 22:27
 
Registriert seit: 03.07.2004
Beiträge: 142
Standard

wenn er/sie kaufen w?rde,dann w?re das super,klar :stupid:
finds halt nur komisch :blink:
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 12.02.2005, 23:00
Benutzerbild von dreamer  
Registriert seit: 28.02.2004
Beiträge: 659
Standard

@coachpower,

ist doch der GoogleRobot der Deine Seite durchleuchtet.
Freu Dich ?ber jeden Besuch.
Gru? Dreamer
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
info, wer ist online

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:09 Uhr.

Copyright © 2011 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand