Zurück   xt:Commerce Webshop Shop Support > xt:Commerce Shopsoftware Community Area > Admininterface

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 22.11.2009, 15:54
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 04.05.2009
Beiträge: 28
Standard kann man bei "neues Produkt" eine Vorauswahl einstellen?

Hallo,

ich suche gerade im Shop wo man z.B. die Steuerklasse immer automatisch auf die Standard-Steuerklasse stellen kann oder wo man vor definieren kann wie viele Artikel man standardmäßig hat. Ich Muss über 4000 Artikel eintragen und würde mir so gerne etwas Arbeit sparen. Wenn im Adminbereich diese Werte automatisch schon eingegeben werden. Und ich nur die dir restlichen Sachen eintragen müsste.

Ober ist es auch möglich eine Vorauswahl bei dem Hersteller auszuwählen? Das immer der zuletzt eingetragen Hersteller vorausgewählt wird?

Danke

Gruß

Bongartz120
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24.07.2011, 13:55
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 13.05.2011
Beiträge: 8
Standard

Jemand eine Idee?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04.08.2011, 15:36
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 08.02.2007
Ort: Aschersleben (Sachsen Anhalt)
Beiträge: 135
Standard

Hallo Leute, also meine Idee wäre "Datenbank" - dort einfach die Standartwerte vorgeben ...

müßte man mal probieren ...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04.08.2011, 15:54
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.04.2006
Beiträge: 744
Standard

Zitat:
Zitat von renejahn Beitrag anzeigen
Hallo Leute, also meine Idee wäre "Datenbank" - dort einfach die Standartwerte vorgeben ...

müßte man mal probieren ...
YES !!! und bei 4000 Artikeln würde ich eh über einen Import nachdenken und da kann das dann ganz gemütlich mitgeben.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
einstellen, neues produkt, vorauswahl

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Paypal API - Wo kann man die Einstellungen ändern? firefly.com PayPal Express-Kaufabwicklung für xt:Commerce 2 15.11.2009 19:53
Veyton ist bei Hosteurope erst ab Server-Paketen oder Virtual-Server Paketen PBraun Fragen zur Software 15 14.08.2009 16:53
nur eine versandart möglich bei warenkorb bachus77 Shopbereich 0 03.07.2009 13:20
Wo kann man eine Kategoriebox umbenennen? Ravemaster Fragen zur Software 7 22.03.2009 12:50
xtc veyton 4.0 - Wie kann man Boxen bei Checkout ausblenden? Jimbojackson Template System 4 04.03.2009 12:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:58 Uhr.

Copyright © 2014 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand