#1 (permalink)  
Alt 21.10.2009, 17:44
Benutzerbild von kindspech
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 09.02.2007
Beiträge: 358
Ausrufezeichen Seltsamer Gast online

Hab eben einen seltsamen Gast entdeckt: 85.17.165.101 War schon fast 2,5 Stunden online. Google verrät zu der IP-Adresse mehr.
Nun bin ich etwas verunsichert. Kann es sich trotzdem um eine Suchmaschine handeln? Aufgerufen wurden sämtliche Artikel im Shop, aber keine Seiten, die bedenklich werden könnten. Allerdings war gestern auch schon so jemand über Stunden online. Gestern sind Attribute unter Artikelmerkmale gelöscht worden, was sich keiner erklären kann. Aber kann das irgendwie zusammenhängen? Die IP hab ich erstmal im .htaccess gesperrt.

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21.10.2009, 17:46
xt:Commerce Support Kunde
 
Registriert seit: 29.05.2004
Beiträge: 446
Standard

inetnum: 85.17.165.0 - 85.17.165.255
netname: LEASEWEB
descr: LeaseWeb
descr: P.O. Box 93054
descr: 1090BB AMSTERDAM
descr: Netherlands
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21.10.2009, 17:47
Benutzerbild von kindspech
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 09.02.2007
Beiträge: 358
Standard

was heißt das nun?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21.10.2009, 17:49
xt:Commerce Support Kunde
 
Registriert seit: 29.05.2004
Beiträge: 446
Standard

leaseweb.com ist eine Provider. Ich denke es handelt sich um eine ganz normaler Shop-Besucher.

Jim
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21.10.2009, 17:53
Benutzerbild von kindspech
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 09.02.2007
Beiträge: 358
Standard

okey, war etwas nervös, weil Google etwas anderes erzählt.. wo kann man am besten IPs testen? showmyip.com gibt es ja nicht mehr..

Danke erstmal!!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21.10.2009, 18:33
xt:Commerce Support Kunde
 
Registriert seit: 29.05.2004
Beiträge: 446
Standard

Ich benutze dieses hier: link

Den IP handlet sich um einen produktsuchmaschine-spider:

PHP-Code:
TwengaBot/1.1 (+http://www.twenga.com/bot.html) 
Shopping Portal: link


Jim

Geändert von ppreidel (21.10.2009 um 18:35 Uhr)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
gast, seltsamer

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Seltsamer Gast im Shop kindspech Allgemeine Diskussionen 14 14.05.2008 12:42
Gast Bleibt Wird Nach Gastbestellung Neukunde ronne Shopbereich 1 17.08.2004 17:23
Bug In Wer Ist Online ! Bibo Shopbereich 37 25.02.2004 16:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:41 Uhr.

Copyright © 2011 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand