#1 (permalink)  
Alt 17.02.2006, 12:21
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 08.08.2005
Beiträge: 5
Standard

Hallo!

Ich hab das neuste XTC und hab ne Frage. Wenn jemand bei mir im Shop bestellt dannw erden ja Emails danach verschickt. Welche Emails sind das genau? Eine Email bekommt der Kunde, das passt soweit. Aber der Kunde bekommt zur Zeit noch ne Email und zwar ne Fehlermeldung-Email, die lautet folgenderma?en:

A message that you sent was rejected by the local scanning code that checks incoming messages on this system. The following error was given:

sender address must exist

------ This is a copy of your message, including all the headers. ------

Received: by tigger.webpack.hosteurope.de running Exim 4.51 using local
from nobody id 1FA35y-0002s6-Ea; Fri, 17 Feb 2006 11:44:14 +0100
To: info@tennisshops.de
Subject: Your order Nr:71 / Freitag, 17. Februar 2006
Date: Fri, 17 Feb 2006 11:44:14 +0100
Return-Path: hannesbischof@gmx.de
From: hannesbischof@gmx.de
Bcc: info@tennisshops.de
Reply-to: hannesbischof@gmx.de
Message-ID: <a621b94b776d138e1e4120c8244b2ad4@www.tennisshops. de>
X-Priority: 3
X-Mailer: PHPMailer [version 1.73]
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="b1_a621b94b776d138e1e4120c8244b2ad4"


--b1_a621b94b776d138e1e4120c8244b2ad4
Content-Type: text/plain; charset = "iso-8859-15"
Content-Transfer-Encoding: 8bit


dsfafads fasdfd
asdffsda
sdfadfas
sdfafad dfasasdf
Germany

Zahlungsmethode: RechnungBestellnummer: 71
Datum: Freitag, 17. Februar 2006
----------------------------------------------------------------

...

und dann die restlichen Bestelldaten.
Wobei info@tennisshops.de die Shopadresse ist und hannesbischof@gmx.de die Kundenadresse ist. Versucht der Shop da mit der Kundenadresse noch ne Email an den Admin des Shops also die Shopadresse zu schicken oder was wird da gemacht?

Gru?

Hannes
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 17.02.2006, 17:03
xt:Commerce Support Kunde
 
Registriert seit: 02.05.2005
Beiträge: 243
Standard

joa der shop schickt dir auch eine email zu, als sicherheit sozusagen, damit dir keine bestellung durch den wind geht..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17.02.2006, 23:41
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 08.08.2005
Beiträge: 5
Standard

Ja aber mit welcher Emailadresse als Absender weil mir scheint das so, als ob die Absendeadresse = die Kundenadresse ist von dem der bestellt hat. Stimmt das? Kann man das generell ausschalten dieses versenden an den Shopbetreiber?

Gru?

Hannes
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08.07.2006, 00:18
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 12.08.2004
Beiträge: 219
Standard

Hab das gleiche Problem:

Wie habt ihr das gelöst bzw. was hat der Support gemeint?

A message that you sent was rejected by the local scanning code that
checks incoming messages on this system. The following error was given:

sender address must exist

------ This is a copy of your message, including all the headers. ------

Received: by server046.webpack.hosteurope.de running Exim 4.51 using local
from nobody id 1FyWLr-0002vy-HV; Thu, 06 Jul 2006 18:05:15 +0200
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
bestellemails, falsch

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:59 Uhr.

Copyright © 2011 xt:Commerce GmbH / xt:Commerce International Ltd. - All Rights Reserved

xt:Commerce is a SafeCharge brand